поясни глубокий смысл данной фразыох лол
Цена на PS3 в Европе упадёт на 50 евро (с 299 до 249), Wii36
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если применять к тебе то очень и очень глубокий смыслпоясни глубокий смысл данной фразы
Так как этими 2-мя словами я показал несостоятельность твоей личности
Последний раз редактировалось VolK 17 авг 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Даже отвечать не надо самослив окончательныйты с нами не живешь,вопрос тебе был задан
почему 90% ящуров такие слепые фанаты,им что,мс зомболучом мозги вытягивает?
На дальнейшие твои посты не буду отвечать так как они не несут никакой смысловой нагрузки
И еще все притензии к сонимиру
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
дайте мне банхаммер
А если ты его не поднимешь? Он упадёт на тебя, и получится CHE-блинчик.

Покупай бокс в комплекте с жопазаживином, уверяю тебя он тебе понадобитьсяResident писал(а):Programmer, На амазоне вообще надежно заказывать, а то я хотел бокс прикупить???
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
300 это с контрактом привязанный r оператору, поэтому контракту ты получаешь услуги типа там анлимного нета и тд и тп но и платишь ты по нему не мало, значительно больше рыночной стоимости этих услуг, какой то процент выплат по этому контракту отходит Apple. Айфон без контракта стоит там в районе 700$.Jack писал(а):как то по барабану,к рашке это не относится,у нас будет всегад одна и та же цена,а стартовая в 10 больше чем у пиндосов!пример айфон 300$ у них,и 1000$ у нас,у нас ненормальная страна
Последний раз редактировалось Destructman 17 авг 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.