Новый геймплей Forza 4 - ГРАФОН

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

19 авг 2011, 09:54

RS_Zmey писал(а):
Ложная инфа. Руль в минимальной комплектации будет стоить больше $300, а полной $700-800(не помню точно). :fu:
Это дорого! Будет смысл брать только если эти рули будут универсальными ПК,ПС3,х360. Да и мне почему то кажется что как всегда достать их будет проблема. Например FANATEC Porsche 911 GT2 Wheel я даже на немецком амазоне ни разу не видел в продаже, да и другие их рули там давно уже отсуствуют, говорят очереди по предзаказам полгода. Да что там даже на Ebay.com всего 1 предложение сейчас и то с доставкой только по америке, т.е. даже с рук найти проблема. Так что надеятся на мелкосерийные фанатеки я бы не стал, тем более в Россию их не поставляют оффициально.
Последний раз редактировалось Destructman 19 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
RS_Zmey
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 ноя 2010, 19:56

19 авг 2011, 10:15

Будет смысл брать только если эти рули будут универсальными ПК,ПС3,х360.
Ну, в общем так оно и будет. Вроде как все рули Фанатек универсальные.
Да и мне почему то кажется что как всегда достать их будет проблема.
Отсюда коммент: http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=869885
"есть белив, что заработает доставка на рашку. У них раньше на сайте даже была страничка, искали людей, которые могли бы представлять их контору, в тех странах, где нет доставки.
этоу страничку я сейчас найти не могу, поэтому, есть вариант, что они уже нашли кого-то.
на гтфан кто-то писал, что доставка на рашку заработает в конце года."

Так что, есть надежда.
Изображение
Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

19 авг 2011, 10:20

RS_Zmey, Если за 300$ сделают и в рашку отправлять будут то можно будет подумать, лишь бы без очередей в полгода!
Instructor
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

19 авг 2011, 18:31

Изображение
помню эту серию, когда они "роняли" этот пикап :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Ответить