Да ты прям мариовоинкоторый несёт возмездие

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да ты прям мариовоинкоторый несёт возмездие

Бесполезный тут ты: с тебя сняли модерку, а вскоре снимут погоны эдитора.
Ладно, оставлю тебя наедине с твоим бредом, купайся в собственном соку, сколько угодно, главное не заплыви сильно далеко, иначе захлебнешься. Сегодня чуть не утонул.

Одна личность против стада, стадо было повержено.

Editor не модератор, editor может только:Terkax, с чего ты взял, что с него сняли модерку?
Programmer писал(а):Syrius, эдиторы могут только апрувить новости, читать и писать в админке и... и... и все![]()
![]()
Устал уже перчаткой раздавать пощечины, сколько мне еще отговорок слушать, как долго насмехаться?Сколько еще в этом треде будет отговорок он главнокомандующего и поддакивания его рабов?

твоя победа заключается в собственном унижении и поражении?
Если ты не умеешь считать, и считаешь что в С3 только ты - мне тебя жаль.
По твоей логике вся С3 состоит из ботов. Молодец, раскрыл все карты.

Устал уже перчаткой раздавать пощечины

Не стыдно все ниже и глубже опускаться

да, сняли. Только хуй пойми за чтос чего ты взял, что с него сняли модерку?
Приходится, ведь ты падаешь всё дальше и дальше в глубокую бездну, поэтому каждый раз мне приходится спускаться ниже, чтобы влепить тебе очередной ПАИБАЛУ.
Ой ты забавный какой, на какие еще изощрения пойдешь, чтобы еще раз огрызнуться?Тебе (то есть С3) только косточкой помахай, сразу с цепи сорветесь.

За слив биллипутан, мариопсов и писи-объедков. Там же одна школота, а если детей обижать, то так можно и без юзеров остаться.да, сняли. Только хуй пойми за что

Ой ты забавный какой