Тоже хочу купить себе душевнометр
Вот в этих облаках душевности больше, чем во всей карте из ОП поста.
Шуточка не удалась. Try again.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Тоже хочу купить себе душевнометр
Вот в этих облаках душевности больше, чем во всей карте из ОП поста.

Я слился потому, что ты рад? Нет, парень, больше всего рада в этой ситуации майкрософт: получила у тебя деньги за паст-генную консоль, а сама уже готовит к выходу новую.я же рад тому на что деньги ушли так что ты слит

Official Playstation Magazine 3 заочно назвал БФ3 ИГРОЙ ГОДА(!!!), и это всего лишь поиграв в Operation Metro в режиме Rush.Заводной Апельсин писал(а):Его заочность для пекарей заключается лишь в том, что это единственный за 6 лет крупный шутан с крупным мультиплеером, который выходит на их платформе в лучшей версии. Ну, с голодухи в этом году теперь не помрёте, но о лучшем шутане года пока рано говорить.Геймплей, судя по всему, обсуждать бесполезно, потому как бф3 заочный шутер года.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Это всего лишь пожатый скрин альфы мультиплеера (!!!), тогда как у анча видео беты мультиплеера. И даже так бф3 выглядит лучше, даже если учесть, что по площади карты больше в десяток раз.vendetta писал(а):гифка демонстрирует чистое поле и 3 самолётагифка демонстрирует графонНастоящий графон я тебе уже выложил выше

Это потому, что ND анчартед3 пока ещё так активно не показывают, как дайсы свой бф3. Ведь им, в отличие от ЕА, не за что беспокоится, у них своя ниша с гирзами 3, а у ЕА цель – свергнуть калду.Official Playstation Magazine 3 заочно назвал БФ3 ИГРОЙ ГОДА(!!!), и это всего лишь поиграв в Operation Metro в режиме Rush.

это момент из того трейлера, где демонстрируют самолётыЭто всего лишь пожатый скрин альфы мультиплеера (!!!)

от безысходности уже стрелки метаешь на масштабы?даже если учесть, что по площади карты больше в десяток раз.
Да ты жалок Еще раз повторю - им не показывали игру, они сами в нее поиграл, в ущербном режиме на ущербной карте. И для тебя могу еще раз выделить слово Playstation в названии журнала. Они киданули заочно собственный экз.Заводной Апельсин писал(а):Это потому, что ND анчартед3 пока ещё так активно не показывают, как дайсы свой бф3. Ведь им, в отличие от ЕА, не за что беспокоится, у них своя ниша с гирзами 3, а у ЕА цель – свергнуть калду.Official Playstation Magazine 3 заочно назвал БФ3 ИГРОЙ ГОДА(!!!), и это всего лишь поиграв в Operation Metro в режиме Rush.
это момент из того трейлера, где демонстрируют самолёты
Чо не так то?альфы мультиплеера

И для тебя могу еще раз выделить слово Playstation в названии журнала. Они киданули заочно собственный экз.

На сайте battlefieldbc.ru был перевод статьи и ссылка на оригинал. Там найдешь.Ты бы меньше выделял, а больше ссылок с пруфом кидал. А то сам же говорил, что твой английский на уровне 6 класса, всяко что-нибудь да напутал.

Если ЕА планирует переносить игру на следующий год из-за давления Активиженов с их калдой, то нормально, но в другом случае...Ты так говоришь, как будто это что то плохое

На сайте battlefieldbc.ru был перевод статьи и ссылка на оригинал. Там найдешь.

Бета версия уже в начале сентября, чо не так то?Заводной Апельсин писал(а):Если ЕА планирует переносить игру на следующий год из-за давления Активиженов с их калдой, то нормально, но в другом случае...Ты так говоришь, как будто это что то плохое
Заводной Апельсин писал(а):На сайте battlefieldbc.ru был перевод статьи и ссылка на оригинал. Там найдешь.
Вот зайди на этот сайт и найди её.

Бета версия уже в начале сентября, чо не так то?