Polyphony Digital работает над большим обновлением для GT 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Красиво умыл!Syrius писал(а):infa, Ты предлагаешь в ответ на фотомод кидать ингейм?
- parazels83
- нуб или бот

Ты что, не следишь за говносрачем дискуссией? Мы ещё пару страниц назад слили GT5, а ты теперь пишешь такое!xxDaxteRxx писал(а):parazels83, красиво вы слились утверждая что в форзе 3 есть графон.лол :joker:
Добавлено спустя 33 секунды:
В Forza Motorsport!Syrius писал(а):xxDaxteRxx, Модельки в фотомоде и ингейме выглядят одинаково

фотомод от ингейма различается только сглаживаниемТы предлагаешь в ответ на фотомод кидать ингейм?
parazels83, давайте поспорим что модельки из фотомодов и ингейма в форсе зделаны по разному???даже в гараже в 3й форзе модельки явно сглаженей и отрисованей чем в ингейме лол..а то я не играл.. 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Polyphony Digital работает над большим обновлением для GT 5
Syrius, ждем пруфа ололо
только фоткай сам -пусть даже на цифровик
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Polyphony Digital работает над большим обновлением для GT 5
Syrius, ждем пруфа ололо
- parazels83
- нуб или бот

О, майн готт!xxDaxteRxx писал(а):parazels83, давайте поспорим что модельки из фотомодов и ингейма в форсе зделаны по разному???даже в гараже в 3й форзе модельки явно сглаженей и отрисованей чем в ингейме лол..а то я не играл..
- parazels83
- нуб или бот

Имеется в виду "А я будто бы не играл"parazels83 писал(а):О, майн готт!xxDaxteRxx писал(а):parazels83, давайте поспорим что модельки из фотомодов и ингейма в форсе зделаны по разному???даже в гараже в 3й форзе модельки явно сглаженей и отрисованей чем в ингейме лол..а то я не играл..
Последний раз редактировалось Diman_101 25 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- parazels83
- нуб или бот

Инфа, ответь на простой вопрос: это кадр из GT5?infa писал(а):1. Разные машиныSyrius писал(а):vendetta,
2. Ингейм стандартный кар.
- parazels83
- нуб или бот

Я считаю ниже своего достоинства спорить о чём-то там...xxDaxteRxx писал(а):parazels83, давай так, я на днях опять беру диск с фросей -выбиваю трофеи и ты смотриш на мой профиль..