FeaR51 писал(а):infa, извени я не хочу играть в игры с обрезанной сложностью и обрезанным управлением
И после этого ты не можешь говорить, что ртс не жанр на консолях.
Видео за конец 2006 года с презентации игры, которую ЕА организовывала. Слово "кризис" описывает происходящее в игре (Crysis и Crisis созвучны).JustHateYou писал(а):мирасольчик,кинь ссыль пожалуйста на видео,или объясни мне что там разжевали?
Ты бы хоть на официальном сайте что ль обложку посмотрел, позорищеJustHateYou писал(а):а насчет твоей обложки
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
угу, крайзис и крайзис созвучны,молодец,тока это не меняет того факта,что по-твоему "CRYSIS ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КРИЗИС"Mirasol писал(а):Видео за конец 2006 года с презентации игры, которую ЕА организовывала. Слово "кризис" описывает происходящее в игре (Crysis и Crisis созвучны).JustHateYou писал(а):мирасольчик,кинь ссыль пожалуйста на видео,или объясни мне что там разжевали?
Ты бы хоть на официальном сайте что ль обложку посмотрел, позорищеJustHateYou писал(а):а насчет твоей обложки
BUTA писал(а):Сначало написали 5, потом еще 2. Складываем и получием 7. Садись, 2.EStark писал(а):Половина эппбсп говорит, что РО2 будет окок игра, только школьники вроде тебя про нее даже не слышали.Из 7 игр на пека я слышал только о 2
Ну а не слышать ни разу про АРМУ это просто![]()
![]()
И да, тебе бы математике стоило подучиться (или у вас уже алгебра?), перечислено было 6 игр, а не 7.
Да, тебя кажется, поспешили переводить в среднюю школу, тебе стоило подзадержаться в 4 классеСталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры

Сват и этот синдикат 1 название? Я думал это 2 игрыEStark писал(а):BUTA писал(а):Сначало написали 5, потом еще 2. Складываем и получием 7. Садись, 2.EStark писал(а):Половина эппбсп говорит, что РО2 будет окок игра, только школьники вроде тебя про нее даже не слышали.Из 7 игр на пека я слышал только о 2
![]()
И да, тебе бы математике стоило подучиться (или у вас уже алгебра?), перечислено было 6 игр, а не 7.
Да, тебя кажется, поспешили переводить в среднюю школу, тебе стоило подзадержаться в 4 классеСталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма![]()
![]()
ОООО, так вы еще даже запятые не проходили??? Ну чтож, в таком случае я тебя прощаюBUTA писал(а):Сват и этот синдикат 1 название? Я думал это 2 игрыEStark писал(а):BUTA писал(а):Сначало написали 5, потом еще 2. Складываем и получием 7. Садись, 2.EStark писал(а):Половина эппбсп говорит, что РО2 будет окок игра, только школьники вроде тебя про нее даже не слышали.Из 7 игр на пека я слышал только о 2
![]()
Да, тебя кажется, поспешили переводить в среднюю школу, тебе стоило подзадержаться в 4 классеСталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма![]()
![]()
Простите...
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Ну вдруг забыли поставитьEStark писал(а):ОООО, так вы еще даже запятые не проходили??? Ну чтож, в таком случае я тебя прощаюBUTA писал(а):Сват и этот синдикат 1 название? Я думал это 2 игрыEStark писал(а):BUTA писал(а):Сначало написали 5, потом еще 2. Складываем и получием 7. Садись, 2.EStark писал(а):Половина эппбсп говорит, что РО2 будет окок игра, только школьники вроде тебя про нее даже не слышали.Из 7 игр на пека я слышал только о 2
![]()
![]()
Простите...
![]()

Добавьте ещё "Xenus 2", "Painkiller: Resurrection" и "Анабиоз-сон разума"Mirasol писал(а):Сталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма. На ящике одни Гирьки да Хало, чему радуемся?Okke писал(а):Ну назови 5 эксклюзивных ААА шутанов на пк( Без аддонов и модов конечно), за последние 5 лет.

Из всего этого нормальной игрой можно считать только Анабиоз.Рептил писал(а):Добавьте ещё "Xenus 2", "Painkiller: Resurrection" и "Анабиоз-сон разума"Mirasol писал(а):Сталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма. На ящике одни Гирьки да Хало, чему радуемся?Okke писал(а):Ну назови 5 эксклюзивных ААА шутанов на пк( Без аддонов и модов конечно), за последние 5 лет.
Кто ж спорит? Киллзон, например, вообще не игра.Bayonetta писал(а):Из всего этого нормальной игрой можно считать только Анабиоз.Рептил писал(а):Добавьте ещё "Xenus 2", "Painkiller: Resurrection" и "Анабиоз-сон разума"Mirasol писал(а):Сталкер, Кризис, SWAT4 Синдикат Стечкина, Арма. На ящике одни Гирьки да Хало, чему радуемся?Okke писал(а):Ну назови 5 эксклюзивных ААА шутанов на пк( Без аддонов и модов конечно), за последние 5 лет.

Да, в данном случае Crysis следует переводить именно как "Кризис", именно такой смысл туда заложен. Если ты какой-то другой смысл в слове "Crysis" видишь, то поведай его нам.JustHateYou писал(а):угу, крайзис и крайзис созвучны,молодец,тока это не меняет того факта,что по-твоему "CRYSIS ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КРИЗИС"![]()
и кинь ссыль на видос плз.
лови теперь обложку
http://www.activision.com/index.html#ga ... andId:swat
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg