Netflix популярнее на PS3, чем на Xbox 360/Wii. Вот эта лол,

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

28 авг 2011, 22:05

Netflix популярнее на PS3
ничего удивительного, крабы так привыкли к отсутствию игр и обилию кинца, что уже просто не могут остановиться. Вот у меня в лайве тоже есть нетфикс, но как же его смотреть, если столько пиздатых игр, шикарный мультиплеер, гирьки, хэло и L4D?
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

28 авг 2011, 22:09

Nekrosadist писал(а):
Netflix популярнее на PS3
ничего удивительного, крабы так привыкли к отсутствию игр и обилию кинца, что уже просто не могут остановиться. Вот у меня в лайве тоже есть нетфикс, но как же его смотреть, если столько пиздатых игр, шикарный мультиплеер, гирьки, хэло и L4D?

Гирьки первые были на пика, хэло 1-2 тоже. Л4Д и подавно.

А на пс3 отличные экзы. Спорь- не спорь, а экзы интереснее на пс3, на иксбокс етолько в консольную мульти играть, и то на пс3 есть (очевидно)
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
hotstone
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 янв 2010, 08:29

29 авг 2011, 03:56

madfanboy
чем на ПС3 интереснее экзы? только тем, что их больше нигде нет? через силу вот заставляю себя играть (диски дали поиграться на время) Хеви Рейн, ГОВ3, КЗ, больше 15-20 минут не выдерживается... на ПС3 - унылые экзы, мульти на ПС3 и то интереснее. Ниндзя Гайден Сигма 2, Кастлванию, Dragon Age играю по второму разу, в первый раз их на боксе играл.

на боксе Бордерлендс в четвертый раз прохожу уже, Хало Рич два раза проходил, ОДСТ - по второму кругу. Гири 2 - 2 раза, Star Ocean два раза, ПГР4 пару лет уже играю, не прошел полностью - столько там соревнований. это притом, что не так давно прошитый бокс продал, а на него у меня штук 70 или 80 игр было, и мульти и экзы - и все интереснее ПС3шных одноразовых депрессивных игр а-ля "бежим по кишке" или "смотрим кинцо".

еще добавлю про мелкий неудобный пад со стиками и бамперами, с которых слетает палец, с кнопки L2 и R2 скрипят (на новом джое!)
Nekrosadist
Графоман
Графоман

29 авг 2011, 07:59

экзы интереснее на пс3
Возможно, я прусь от Год Оф Вор и ЛБП. Остальное мне не интересно. Пс3 стоИт, пылится. Эксклюзивы, конечно, вещь заманчивая, но часто бывает так, что они оказываются хуйнёй. Инфэмоус- школьная хуерага, Хеви Рейн- охуенно, но дико скучно. Я вот заставляю себя в него играть и хули? Вырубать начинает через пол- часа. Килзон- тупое говно. Ну, и так далее.
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

29 авг 2011, 08:32

Nekrosadist писал(а):
Инфэмоус- школьная хуерага, Хеви Рейн- охуенно, но дико скучно. Я вот заставляю себя в него играть и хули? Вырубать начинает через пол- часа. Килзон- тупое говно. Ну, и так далее.
Типа crackdown для взрослых, да? :lol5: Или Алан Вейк настолько разнообразен, что не начинает вызывать зевоту через час игры?! :kaz2: А Хало - ну так это вообще мечта для девочек третиклашек - бегают розовые солдатики и пуляют радугой в неуклюжих телепузиков :uwe: :awesome5:
Изображение
Ну, и так далее :trollface:
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

29 авг 2011, 11:09

Аффалин уже запизделся в конец, или пребывает в какой то альтернативной реальности. То у него 3дс красная в европе через 2 недели после релиза появилась и он своими глазами видел как ее покупали, хотя она в Японии то только с 15 июля продается, а в остальном мире не раньше середины сентября. Теперь вон нетфликс оказываецо давно в Европу пришел :lol5:.

Экономическая ситуация в греции тебя видно сильно подкосила. Ты же там живешь? Собираешь оливки на плантациях и мечтаешь о правильной консоли с голдаккаунтом и нетфликсе в стране-банкроте :okey:
Nekrosadist
Графоман
Графоман

29 авг 2011, 11:15

Типа crackdown для взрослых, да? :lol5: Или Алан Вейк настолько разнообразен, что не начинает вызывать зевоту через час игры?!
Я где то сказал, что мне нравится Крэкдаун или Анал вэйк? Я их не перевариваю.
А Хало - ну так это вообще мечта для девочек третиклашек - бегают розовые солдатики и пуляют радугой в неуклюжих телепузиков :uwe: :awesome5:
Повторяю тебе ещё раз, педаль, поиграй в любой хэло не на ютюбе и не на изи, как ты привык, а как пацан, на Legendary. Когда жопу налимонят 50 раз за 10 минут, приходи извиняться за радугу и ролики с АИ-глитчами.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Netflix популярнее на PS3, чем на Xbox 360/Wii. Вот эта лол,
Кстати, ещё одИн охуительный эксклюзив с пс3- Folkore! Это прямо пиздец, какая здравая игра! :pray: :pray: :pray:
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

29 авг 2011, 12:10

Хало - ну так это вообще мечта для девочек третиклашек - бегают розовые солдатики и пуляют радугой в неуклюжих телепузиков
Тебя что, в детстве за зелёные/синие/фиолетовые расцветки гнобили, что ты себя альфой пытаешься выставить, понося эти цвета? :povar: Или не в детстве... а сейчас?
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

29 авг 2011, 14:39

powercrim,

Начитается всякой х*еты, и делает вид как будто он 1 в 1 с информационным пространстве.

Твое право читать, верить писакам (СМИ). Никаких проблем. Это твой выбор. То, что писал тебе я (о Netflix (включая Red Color 3DS)), основано на реальном видении. Кто виноват, если у тебя такие усредненные возможности? Ты сам и виноват. И не нужно от своей неуверенности и некой ущербности писать своему собеседнику о плантациях, о правильной консоли, о кризисе и т.д. Таких как ты дурачков в РФ лет на сто вперед припасено. Не обижайся. Твой набор слов в виде пробного унижения не синклит, а подтверждение твоей глупости.

P.S. Не путай свои возможности с чужими. У кого-то они усредненные (как у тебя), а у кого-то более широкие.

Передавай привет своим друзьям (Ящурам). И не заставляй меня выставлять тебя дураком. ;)
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 авг 2011, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

29 авг 2011, 17:53

AFFALIN писал(а):
powercrim,

Начитается всякой х*еты, и делает вид как будто он 1 в 1 с информационным пространстве. Глупо.

Твое право читать, верить писакам (СМИ). Никаких проблем. Это твой выбор. То, что писал тебе я (о Netflix (включая Red Color 3DS)), основано на реальном видении. Кто виноват, если у тебя такие усредненные возможности? Ты сам и виноват. И не нужно от своей неуверенности и некой ущербности писать своему собеседнику о плантациях, о правильной консоли, о кризисе и т.д. Таких как ты дурачков в РФ лет на сто вперед припасено. Не обижайся. Твой набор слов в виде пробного унижения не синклит, а подтверждение твоей глупости.
Видео/фото пруф на нетфликс и красную 3дс с бумажкой "MFB". Пруф, что красная 3дс не продается я тебе кидал. Пруфы что нетфликса кроме канады и US, и какой то попытки пробратся в UK тоже были. От тебя один пиздеж :lol5:, как обычно впрочем. Вывод - пиздабол слит.
СПОЙЛЕР
только будь умнее в этой патовой для тебя ситуации, не переводи стрелки :awesome17:, ато даблслив, ну ты понял :miyamoto:
upd Не сразу заметил фразу, что у тебя видения случаются :wanga:, тогда все понятно :kaz2:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

29 авг 2011, 18:51

powercrim,