Десятка лучших эксклюзивов: Xbox 360 Vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
когда они в таком количестве - это как минимум не нормально.Aezakmi писал(а):Insolent, ты так говоришь, будто шутеры - что-то плохое.
а ведь ещё кучамультиплатформы есть шутерной
разные игры надо делать, а не быдло стрелялки от которых, я уверен, большенство уже воротит. не пк все таки это, а консоли.
Insolent, мне нравятся быдло шутеры, особенно Gears of War и Modern Warfare 2, они исполняют главную роль игрушки - они развлекают и доставляют.
ЗЫ пользуясь случаем, хочу передать привет Алле Борисовне и Филиппу Киркорову, а так же сообщить, что всеми любимый Killzone 2 - шлак в красивой обертке и хороший мультиплеер, который убит ебанутым управлением
ЗЫ пользуясь случаем, хочу передать привет Алле Борисовне и Филиппу Киркорову, а так же сообщить, что всеми любимый Killzone 2 - шлак в красивой обертке и хороший мультиплеер, который убит ебанутым управлением
- AK-47(RUS)
- Нуб

- Рега: 16 апр 2010, 13:52
Aezakmi писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2g1fr5vk72Mа какая связь между крабами и сонибоями?
Кстати, кто там говорил что Е3'2006 был за Сони?
тююю и из-за этого видео фанов PS3 называют Крабиками ?
реально тупо.................AK-47(RUS) писал(а):Aezakmi писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2g1fr5vk72Mа какая связь между крабами и сонибоями?
Кстати, кто там говорил что Е3'2006 был за Сони?
тююю и из-за этого видео фанов PS3 называют Крабиками ?вот жесть ) глупо как то ) назвали бы уже как нить по другому а то по этому видео из игры тупо придумывать кликухи
![]()
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Смотря этот список, в который раз убеждаешься что - 
Вот настоящий топ 10 эксклюзивов Х-бокса, поправьте если ошибаюсь:
Halo 3 93.34%
Gears of War 2 93.11%
Forza Motorsport 3 92.07%
Geometry Wars: Retro Evolved 2 89.98%
Forza Motorsport 2 89.61%
Shadow Complex 89.34%
Project Gotham Racing 3 88.77%
Rez HD 88.38%
Fable II 88.33%
Project Gotham Racing 4 86.47%
Halo 3 93.34%
Gears of War 2 93.11%
Forza Motorsport 3 92.07%
Geometry Wars: Retro Evolved 2 89.98%
Forza Motorsport 2 89.61%
Shadow Complex 89.34%
Project Gotham Racing 3 88.77%
Rez HD 88.38%
Fable II 88.33%
Project Gotham Racing 4 86.47%
По этому рейтингу получается, что Gears of War 1 лучше Gears of War 2, а Mass Effect 2 вообще лучшая игра на Xbox 360 среди "эксклюзивов"? Бред какой-то. У PS3 рейтинг выглядит как-то более логичным. Uncharted 2 действительно экслюзив-бомба. А в Mass Effect 2 лучше на ПК поиграть. Хотя кого я обманываю, не нравится мне Mass Effect ни 1, ни 2... )
не нравится мне Uncharted ни 1, ни 2
в топе рад только за Halo 3, GeoW2, GeoMetry Wars 2, Little Big Planet, MGS и Demon Souls.
но далеко не эти игры основные в поколении. чуть ниже топа творится куда более интересные вещи. А еще есть мультиплатформа.
в топе рад только за Halo 3, GeoW2, GeoMetry Wars 2, Little Big Planet, MGS и Demon Souls.
но далеко не эти игры основные в поколении. чуть ниже топа творится куда более интересные вещи. А еще есть мультиплатформа.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
Чет у автора статьи хроническое косоглазие... В топе для Бокса игры вышедшие не только на PC, но даже на PS2. Какой нах это тогда "консольный" эксклюзив? Или ящик - истино праваславная забава?
Топ на самом деле выглядит несколько иначе - если мы смотрим реальные чарты ГР (http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=):
XBox 360
1) Гайло Три
2) Гиря 2
3) Форца-типа-гонка 3
4) Смертельныя улыбки (маловразумительное уг про которое мало кто слышал)
5) Карнафол Шоутайм (см п.4)
6) Гееметрический войны - Развившаяся старина 2 (суперигра, уау)
7) Форца-типа-гонка 2
8) Теневой Сложный
9) ПеГеЭр 3
10) Порталъ - Исчо Жиф
Прикольно, никакого засилья шутеров
Топ на самом деле выглядит несколько иначе - если мы смотрим реальные чарты ГР (http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=):
XBox 360
1) Гайло Три
2) Гиря 2
3) Форца-типа-гонка 3
4) Смертельныя улыбки (маловразумительное уг про которое мало кто слышал)
5) Карнафол Шоутайм (см п.4)
6) Гееметрический войны - Развившаяся старина 2 (суперигра, уау)
7) Форца-типа-гонка 2
8) Теневой Сложный
9) ПеГеЭр 3
10) Порталъ - Исчо Жиф
Прикольно, никакого засилья шутеров