Блядские нищеуебки. Денег у них нет. Работать надо, блеать. :mujik:Меня это сильно заинтересовало! Позволить себе покупку консоли я не мог (тем более с такими дорогими дисками), а поиграть в Heavy Rain (тогда ещё невышедший) ой как хотелось!
Пекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Работать надо, блеать.
И кем же ты работаешь? На бирже труда нашлось места для наёбщиков сетевых магазинов?

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Programmer, на заводе за станком, а не перепродавая консоли 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Programmer, не по теме, но: ты проц х4 брал с отдельным кулером или стандарт будешь юзать? 
Я ж не полоумный пекарь, который будет разгонять пк на овер 90000%Programmer, не по теме, но: ты проц х4 брал с отдельным кулером или стандарт будешь юзать?![]()
ПС: оставил комментарий на том сайте. Надеюсь, автор поймет то, что нищеебы не имеют права на жизнь, и покончит с собой, разрезав вены диском анчартеда.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Читал что его может не хватить, я то такой же прикупилProgrammer писал(а):Я ж не полоумный пекарь, который будет разгонять пк на овер 90000%Programmer, не по теме, но: ты проц х4 брал с отдельным кулером или стандарт будешь юзать?![]()
Мне и дефолтного кулера хватит.
![]()
Ну да похуй, сгорит дак куплю новый, не нищеброд же

некоторые работают в два раза больше тебя, получают 9к в мес. и умудряются содержать ребёнка и выплачивать кредит за холодильник/телевизор/стиральную машинку, а такие как ты только и умеют тыкать пальцом и кричать "нещеброды, фи"Блядские нищеуебки. Денег у них нет. Работать надо, блеать.
бля, чё т меня понесло

Ну и? Это их проблемы. Что, теперь тем, кто больше них получает, им деньги перечислять, ибо они (те нищеброды) неудачники, которые не нашли нормальную работу?некоторые работают в два раза больше тебя, получают 9к в мес
Fatboy Sly,

Вопрос. Нахуя при неимении денег и постоянной работы заводить семью?caramba ept) писал(а):некоторые работают в два раза больше тебя, получают 9к в мес. и умудряются содержать ребёнка и выплачивать кредит за холодильник/телевизор/стиральную машинку, а такие как ты только и умеют тыкать пальцом и кричать "нещеброды, фи"Блядские нищеуебки. Денег у них нет. Работать надо, блеать.![]()
бля, чё т меня понеслои всё-равно ты мудак :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что, теперь тем, кто больше них получает, им деньги перечислять, ибо они (те нищеброды) неудачники, которые не нашли нормальную работу?
Скоро твою лавочку прикроют, а нормальную работу (честную) ты уже не найдёшь, так как просидел на всех уроках со включенным смартом, на экране которого висел форум МФБ.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Завидуй дальше, пират. Как-то плевать, сколько у тебя дисков было раньше. Сейчас-то ты пират, который ворует у своей ненаглядной соне.
Вот это боль. Сразу перевёл стрелки на меня. Нет, серьёзно, не ожидал такой резвительной боли даже от тебя, Серая.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ага, пират указывает лицушнику - где это видано?
Везде, так как на ЧСВ ярых лицушников наплевать всем. :joker:
Учусь у тебя.
Плохо учишься, плохо. В следующий раз попробуй без лишней анальной боли, крови и казахских стонов, напоминающих блеющих овечек в горах.