Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Такова политика Микрософт делать деньги из говна
и майки еще до Хбокса попадались на попытках по легкому бабла срубить надеюсь все помнят windows wista 
Гугл ос если и появится,то не в ближайшие время,а вообще белив медаль тебе надоСначала порты, а потом делать
Ты так и не ответил на вопрос про макПотому что основатель гугла не тупорылый америкашка
И регулярно выпускают новые операционкиСодержат на "Отьебись"
Кул сториСтранно, без модов видим и с нормальным fps'ом
п.с Если бы не мс сейсас бы все сидели на маках и что бы заменить жд платили по 300$
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

они также виноваты в ущербности ПКMicrosoft-уроды!Заставляют урезать пс3 версию, чтобы не отстовать от сони .
Если бы не хотел остаться чистеньким, то по этому поводу мог бы и попросить повесить.Гугл ос если и появится,то не в ближайшие время,а вообще белив медаль тебе надо
Мак для работы.Ты так и не ответил на вопрос про мак
Так говорят все, кто сидит на нём
А что им ещё выпускать ?И регулярно выпускают новые операционки
Сидели бы на Висте SP2 и всё было так же... Но нет блЯ !!! Надо, чтоб люди попиздовали за Семёрочкой, которая на крапалик лучше.
Прикол в том, что без модов графон там лучше, чем на консолях. И даже не на максимальных настройках.Даже в видео гта4 с модом на машине стараются не ездить
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 сен 2011, 14:46, всего редактировалось 5 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

У меня препод на курсах называл ее строго (хйней)Хорошая ось,у меня с ней проблем небыло![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Но ведь такой у большинстване надо сидеть на старом говне хрюнделе
Грязными можно назвать заявления сони, а не действия мс, на которые они имеют полное право, как платформхолдер.
Алсо, автор вообще источники читал? Какой-то невнятный пиздёшь про "урезали блюрей чтобы на двд влезло", а на самом деле

P.S. Кстати, смешно читать как Сони что-то там вопит, если учесть как они проплачивали издателям, чтобы те не выпускали игры на 3Ds.
Алсо, автор вообще источники читал? Какой-то невнятный пиздёшь про "урезали блюрей чтобы на двд влезло", а на самом деле
Downloadable games must ship on Xbox Live Arcade at least simultaneously with competing platforms or Microsoft may refuse to publish them
У япошек просто бугурт от того, что майки настолько уважаемы, что диктуют всем свои условия. Хотя должны быть благодарны за то, что они требуют одинакового качества и наполнения контентом на всех платформах, чтобы пс3 могла хотя бы на пару сотен километров приблизиться к лучшим версиям с бокса.Microsoft also demands publishers release games with at least the same content "on-disc" across platforms.
P.S. Кстати, смешно читать как Сони что-то там вопит, если учесть как они проплачивали издателям, чтобы те не выпускали игры на 3Ds.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Ну виноват не было у меня коробочки под рукой я ее сжег давным давноне wista, а vista школота позорная![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Хбокс в особенностиVolopasov-mihail, ну пека это само собой. Консоли его всегда держат на коротком поводке.