что ж, разные вкусы. я не буду играть даже если меня посадят и сами мне их включат.Люблю комиксы
1080p, 60fps. Я вижу разницу. Для меня она ощутима. Настолько, что я лучше отложу игру на год и поиграю на более мощном железе. Но чтобы было чики-пики плавно 50-60 фпс. Я раньше тоже не видел разницы, это приходит с опытом, когда становишься более искушенным геймером с наметанным взглядом. Ты поди и тиринга в консольных версиях не замечаешь и фреймдропов? Завидую, счастливый человек. Но ты счастлив в невежестве (тебе всё равно, красивая четкая чистая картинка или замыленное говно. Всё равно под пиво и не присматриваясь и издалека не заметишь).Целесообразность приобретения игрового системника опять же под вопросом
т.е. для тебя идеальный пад наверное кинект?Идеальный пад должен вообще не ощущаться
это не вопрос сломаю я дуалшок или нет. Просто мне приятнее держать в руках что-то ощутимое. Ну скажем ты в детстве в войнушку во дворе играл? Что приятнее держать в руках: пластмассовый водный пистолетик (дуалшоки), металлические муляжные пистолеты с пистонами (хбокс/логитек) или сложить пальцы в форме пистолетика (кинект)?
вот загвоздка, я не люблю гоночки, зато люблю шутеры, где педали ни к селу ни к городу. Там как раз полноценные кнопки с четким нажатием рулят.Это ж обычные кнопки получается? Нах такое нужно то тогда. На дуалшоке идеальные Л2Р2 для гонок, как педали практически
вопрос вкусачитаю такой вариант крестика аля мегадрайв самым неудачным из всех
мой скилл в МК9 сильно улучшился когда я подключил пк-пад и поиграл на его крестовине.
вот и зря. опять за юзеров думают как им лучше. не дай бог уберут еще возможность инверсии в настройкахВообще то такая кнопка была на пс1/пс2, её специально убрали
когда файтинг из развлечения превращается уже в тяжелое задродство, то да, точность важнее легкости использования. Я пока не столь увлекаюсь файтингами, чтобы меня волновало это. А профи вообще же играют на каких-то херотенях которые и не пады уже дажеНо нажимается она куда точнее и надежнее