ДаниэльДэфо писал(а):Коих в самой игре не видноSledge писал(а): Игра потребляет полтора гигабайта видеопамяти в 1080р, что объясняет хорошую работу с текстурами
Demo Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Вот именно, что такое текстуры высокого разрешения и где они естьSledge писал(а):ДаниэльДэфо, А что такое текстуры?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Sledge, а тем, у кого памяти в видюхе жалкий гиг, что делать? Бежать в магазин за новой? 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Nihiluum, да чо уж там, у меня и на 512 мб летает
Только вроде объем памяти в видюхе - хуета и мало на что влиять должен, нэ?
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 07 сен 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
объем тож решает , если только у тебя не встроенная видюха :joker:Ghetto Workout писал(а):Nihiluum, да чо уж там, у меня и на 512 мб летаетТолько вроде объем памяти в видюхе - хуета и мало на что влиять должен, нэ?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Nihiluum, у меня не встроенная, но распаяна прямо на материнке
Кстати, сходил в соседнюю комнату, где у меня стоит ПЭВМ, параметры которого подходят под определение "игровой", запустил её там на максималках - такая же хуйня, разница с низкосредними на моем ноуте мало чувствуется. Чутка почетче да бегает вроде пошустрее, вот и все. А игра как была говном так и осталась :joker: Что ещё раз подтверждает - пк-гейминг - говно :joker:
Кстати, сходил в соседнюю комнату, где у меня стоит ПЭВМ, параметры которого подходят под определение "игровой", запустил её там на максималках - такая же хуйня, разница с низкосредними на моем ноуте мало чувствуется. Чутка почетче да бегает вроде пошустрее, вот и все. А игра как была говном так и осталась :joker: Что ещё раз подтверждает - пк-гейминг - говно :joker:
Уже можно, вышел MSI Afterburner 2.2b7Dim4ik писал(а):Sledge, у тебя на скрине точно Видеопамяти потребление ?
А то на новых Радиках вроде никак посмотреть нельзя![]()
А у тебя вроде 5970
http://event.msi.com/vga/afterburner/im ... 0Beta7.zip
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ДаниэльДэфо писал(а):Вот именно, что такое текстуры высокого разрешения и где они естьSledge писал(а):ДаниэльДэфо, А что такое текстуры?
Однако отвечать вопросом на вопрос, это так илитно. ЭППП, такая илита
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Че-то уж совсем короткая демка
Так вжился в геймплей и тут на тебе - купи в steam!
крузис 2 сосет у сабжа.
Так вжился в геймплей и тут на тебе - купи в steam!
крузис 2 сосет у сабжа.