GeoW зачат вообще-то как это парадоксально не звучит на плойкеliar писал(а):mark4all, Оригинально-эксклюзивная. Это означает появилась впервые на ХБ360 и только на нем. GeoW зачат и на ПК.
MadReview: Alan Wake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
АВ чем-то похож на первого макса: очень доставляет, несмотря на недочёты. Надеюсь сиквел будет, каким в своё время был макс2: на поколение красивее, физика полностью переделана (хотя в первом алане она итак весьма неплоха) и геймплей отточен на столько, что получаешь от него больше удовольствия. Только тогда игру придётся выпустить на той платформе, где ей, по сути, и место - пека.

SlaVoN,
Не думаю что бокс уже издох, а вот плойка (увы) со своим rsx времён джурасик парк.. кхм... можно уже не надеется что появится что-то лучше гова.
Ей богу на фоне алана, анчартед больше поход на какой-то мультик

зы смело сливайтесь, андрачтеды...
Не думаю что бокс уже издох, а вот плойка (увы) со своим rsx времён джурасик парк.. кхм... можно уже не надеется что появится что-то лучше гова.
Ей богу на фоне алана, анчартед больше поход на какой-то мультик

зы смело сливайтесь, андрачтеды...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
lolw00t, Ааа, будет идти, как твин пикс: несколько " сезонов " (ДЛЦ), а затем приквел в виде фильма (т.е. сиквел за полную цену)

lolw00t

Это типа прикрутят ту анимацию, что создавалась из "ста миллионов" датчиков?в первом ДЛЦ исправят лицевую анимацию
Последний раз редактировалось SlaVoN 07 май 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Согласен с fatal во всем, кроме последнего предложения.
Игре не помешало бы выйти на год-полтора раньше. Тогда, я думаю, была бы оценка 9-9.5.
"Не то время, не то место"
Тут сдается мне вина M$, не Remedy, у последних игра была закончена уже давно.
Игре не помешало бы выйти на год-полтора раньше. Тогда, я думаю, была бы оценка 9-9.5.
"Не то время, не то место"
Тут сдается мне вина M$, не Remedy, у последних игра была закончена уже давно.
Пьяный чтоли? Глянь еще разThe RaDaMaNt, Ой ЛОЛ, жесть, и после ЭТИХ текстур кто-то может говорить о графическом превосходстве ПС3? Да еще и лучше АВ???? Боже...
Покажи мне лучше графику, не сможешь - слился нах, с тобой не о чем говорить.. Мастер почесать язык..действительно сурово))) лучшая графика называеться xDxD, нифига себе)
если только раком до марса)
Видимо с бодуна графику отценивали... наугат поставили, лиш-бы как.... и домой за рассолом)))
Последний раз редактировалось JohnV00 08 май 2010, 01:04, всего редактировалось 5 раз.
Может надо поиграть что бы увидеть ?loser писал(а):Так суб хд или не суб хд? И что там такого магического со светом? Все видят, а я - нет. Свет как свет. Светит.
fatal писал(а):
Почему в ревью ни слова о рукописях ??
Ведь это одна из главных фишек Алана Уейка .
Я сейчас прохожу игру на найтмере и открываются очень интересные подробности о персонажах .
Последний раз редактировалось Okke 08 май 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

И это говорит человек который играл только в скриншоты. В Анчартед наверное тоже screenshot gameplay ?lolw00t писал(а):Metsu, Алан Уэйк - ШЕДЕВР. Запомни это.
P.S. Числу к 14 надеюсь приедет моя LCE. Напишу обзор после того как пройду игру вдоль и поперёк.
Ты случайно не ПиСи задрот, меряешь игры гигагерцами и мегабайтами? Да ПС2 с её 32 МБ ОЗУ и видеопамятью 4 МБ рисует картинку не хуже чем в некоторых играх на ящегеDen9265 писал(а):SlaVoN,

Последний раз редактировалось s_cream_y 08 май 2010, 05:08, всего редактировалось 2 раза.
Конкретнее про моё словоzatorax писал(а):В этом смысле вы равны и ваше слово имеет тот же вес что и его.s_cream_y писал(а): И это говорит человек который играл только в скриншоты.
Ваша сонибойская любовь к рендерам потрясает...s_cream_y писал(а): Конкретнее про моё слово
По поводу вашего слова, объясняю: так как вы тоже видели игру только на скриншотах, то не вам сомневаться с словах выше названного.
Вроде не эзоповский языком выражаюсь, говорю на чистом русском и меня порой никто не понимает... Что за контингент нынче
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
А вот реальное положение дел на PS2
Надо быть очень толстрым троллем чтобы сравнивать это с играми на XBOX 360.
Реальный размер картинки (в пикселях 636х423i так как развертка черестрочная = 636х211p ). Я знаю только одну игру которая работает в близком разрешении, но это знаменитый PS3 эксклюзив - KillZone2 640х320 p
Можете назвать игру XBOX 360 которая бы похвасталась подобными параметрами?
Реальный размер картинки (в пикселях 636х423i так как развертка черестрочная = 636х211p ). Я знаю только одну игру которая работает в близком разрешении, но это знаменитый PS3 эксклюзив - KillZone2 640х320 p
Последний раз редактировалось zatorax 08 май 2010, 06:06, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Объясняю русским языком. Я и не сомневался в вышесказанном (и не говорил что это гаувно) поэтому спросил проzatorax писал(а):Ваша сонибойская любовь к рендерам потрясает...s_cream_y писал(а): Конкретнее про моё слово
По поводу вашего слова, объясняю: так как вы тоже видели игру только на скриншотах, то не вам сомневаться с словах выше названного.
Вроде не эзоповский языком выражаюсь, говорю на чистом русском и меня порой никто не понимает... Что за контингент нынче
. Человек кричит ШЕДЕВР видя только скриншоты, на чём я и акцентировал внимание.Конкретнее про моё слово
З.Ы. Только третий скрин рендер, или вы тоже GoW 2 только на скриншотах играли
Что за контингент нынче
1. Выпад был не Вашу сторону (либо вы не читаете что написано, а только картинки смотрите, типа комиксzatorax писал(а):А вот реальное положение дел на PS2Надо быть очень толстрым троллем чтобы сравнивать это с играми на XBOX 360.
Реальное разрешение картинки (просто размер в пикселях 636х423i так как развертка черестрочная = 318х211p ). Я знаю только одну игру которая работает в близком разрешении, но это знаменитый PS3 эксклюзив - KillZone2 640х320 p
2. Человек говорил про вот плойка (увы) со своим rsx времён джурасик парк что говорит о толстом тролле.
3. Я не говорил про все игры на ящег хотя и такие экземпляры есть
3. К Вашему сведению в ГоВ2 есть функция прогрессивной развёртки и включает 480p. Как и в GT4.
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 май 2010, 06:11, всего редактировалось 2 раза.
Вы говорите мою фразу своими словами. Если вы не видели игру, то какие основание для сомнений?s_cream_y писал(а): Объясняю русским языком. Я и не сомневался в вышесказанном (и не говорил что это гаувно) поэтому спросил про. Человек кричит ШЕДЕВР видя только скриншоты, на чём я и акцентировал внимание.
В том то и дело что я играл в них. Поэтому и говорю - они ВСЕ рендеры. Пейзажи не смотрел, так как наигрался в обе за 10 минут. Тупое одноклеточно-однокнопочное рубилово мне не по вкусу.s_cream_y писал(а): З.Ы. Только третий скрин рендер, или вы тоже GoW 2 только на скриншотах игралиКстати в игре есть и получше пейзажи.
Что за контингент нынче
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Причем тут выпад не в мою сторону? Вы пишите ахинею. Комиксы терпеть не могу - отупляют.s_cream_y писал(а): 1. Выпад был не Вашу сторону (либо вы не читаете что написано, а только картинки смотрите, типа комикс)
2. Человек говорил про вот плойка (увы) со своим rsx времён джурасик парк что говорит о толстом тролле.
3. Я не говорил про все игры на ящег хотя и такие экземпляры есть. Было сказанно ПС2 с её 32 МБ ОЗУ и видеопамятью 4 МБ рисует картинку не хуже чем в некоторых играх на ящеге
3. К Вашему сведению в ГоВ2 есть функция прогрессивной развёртки и включает 480p. Как и в GT4.
Человек говорит абсолютно верно. RSX построен по устаревшей технологии, в то время как Xenox - полон инноваций, универсальные шейдеры, супер быстрая память, блок тесселяции и так далее.
И в каком месте в GOW2 включается режим 480p?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг