вообще "WoW" эффектов в игре совсем немного , единственный зрелищный момент , по мне , был когда рушилась шамбала ну и еще парочка моментов
TGS 11: Геймплей ночной миссии Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Volj, вендета 8 раз прошел

вообще "WoW" эффектов в игре совсем немного , единственный зрелищный момент , по мне , был когда рушилась шамбала ну и еще парочка моментов
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 сен 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Volj писал(а):то есть ты веришь, что всё это не заскриптовано? то есть ты ещё один наркоманящий адекватный сонебой с 1994 по 1995? go figure!замок, где каждые обои с каждой стеночки сгорают, а потом и стенки догорают?
возгорание в реальном времени
капец, я сначала думал, что это РС версия, а оказывается, это PS3 выдает такую красоту
А после увиденного убожества в иксбокс версии на утекших скринах сомнений не остается - PS3 лучше всего справляется с некстген движками, а ее архитектура до сих пор может дать просраться и РС версии

А после увиденного убожества в иксбокс версии на утекших скринах сомнений не остается - PS3 лучше всего справляется с некстген движками, а ее архитектура до сих пор может дать просраться и РС версии
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
блеать вийдет бф3 я всем докажу что и пк версия говноBarrayar писал(а):посмотри на РС версию и сам поймешь какой это некстген, а PS3 версия иджет с РС версией почти нос к носуsergeytr писал(а):Barrayar, ну какой это некстген![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Volj,
иди ,всетречай своих гостей,за мильцом и хлебом сбегать не забудь
а серьезно хватит переходить на национальность.
росия ничем не лучше украини :joker:
sergeytr,
я бы и рад, нохватит переходить на национальность
это тоже хохлоклавиатура помешала правильно название страны напечатать (молчу про прописные буквы)? да иди ты вхуй.росия ничем не лучше украини
всем будут похуй твои доказательства, дурачёк.вийдет бф3 я всем докажу что и пк версия говно
Volj, честно говоря я не патриот и не понимаю людей которие любят такую сраную страну как украину.
я хохол,ты москаль.
на этом разойдемся
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Volj,
бф3 это не некстген.
просто дайс всегда припездивают
да,освещение красивое.
но не более того
я хохол,ты москаль.
на этом разойдемся
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Volj,
бф3 это не некстген.
просто дайс всегда припездивают
да,освещение красивое.
но не более того
Последний раз редактировалось sergeytr 15 сен 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Volj'а прям одно удовольствие читать
, заодно и консолоту на место ставит 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgsergeytr,
что-то твоего идиотизма про Анч vs БФ и Драке, седлающего самолёт шнурками - Анч камерная, рельсово-скриптовая игра. Про "эпик" - в мультиплеере будет НЕЗАСКРИПТОВАНЫЙ эпик. Ничего про Анч плохого говорить не буду далее в разрезе этого обсуждения, ибо нужно быть наглухо пизданутым фанбоем (даже по меркам этого сайта), что бы всерьёз сравнивать эти игры по всем параметрам.
спасибо, кэп. игра выходит в 2011-м году. тем не менее - вполне даёт представление.бф3 это не некстген.
что-то твоего идиотизма про Анч vs БФ и Драке, седлающего самолёт шнурками - Анч камерная, рельсово-скриптовая игра. Про "эпик" - в мультиплеере будет НЕЗАСКРИПТОВАНЫЙ эпик. Ничего про Анч плохого говорить не буду далее в разрезе этого обсуждения, ибо нужно быть наглухо пизданутым фанбоем (даже по меркам этого сайта), что бы всерьёз сравнивать эти игры по всем параметрам.
конкретные примеры с пруфами и ссылками в прошлом или слейся с грохотомпросто дайс всегда припездивают
Volj, я сравниваю их ток по синглу
по мульту анч всасивает,именно поетому бф3 возьму на пк :joker:
бф3 явно не некстген.
даже ангри бирдз на некст гене будут виглядеть лучше бф3
Добавлено спустя 31 секунду:
по мульту анч всасивает,именно поетому бф3 возьму на пк :joker:
бф3 явно не некстген.
даже ангри бирдз на некст гене будут виглядеть лучше бф3
Добавлено спустя 31 секунду:
в альфе не полная разрушаемостьVolj писал(а):vendetta,типа поиграл, ага. особенно мультиплеер такой-то заскриптованный.бф3 - ещё тот аттракцион скриптов

А ваши оправдание и отмазки по поводу скриптов просто смешны, бф3 - ещё тот аттракцион скриптов