Вот скрин еще одного ПК эксклюзива, только получил его от инсайдера...Hard Reset ПК экслюзив
Hard Reset ПК экслюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да абсолютно согласен, там нет этого чувства что игру впихивали в узкие рамки консолей, это даже в мелочах проявляется, например когда ты подходишь к терминалу чего-то там выключить то ты подходишь к нему как в реальной жизни и сразу на экране мышкой выбираешь опции и также отходишь, а на всех консольных портах обязательно надо подойдя нажать кнопочку чтобы войти в терминал почему-то
P.S разработчики объяснили почему игра не мульти платформа. Они прост не хотят ограничиваться в возможностях.
Это чтобы пекари схавали как можно больше копий, на самом деле у них просто не хватило бабла / прямоты рук, для того чтобы сделать качественную мульти. А на пека, как известно, и поляк разработчик.P.S разработчики объяснили почему игра не мульти платформа. Они прост не хотят ограничиваться в возможностях.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
http://en.thewitcher.com/patch1-35/Destructman писал(а):tohdom, Новых аргументов нету? А как же 9гигабайт патч для Ведьмака 2?
последний патч 1.35, для англ версии в том числе и стимовской весит 115 мб, для русской 170мб, патч кумалятивный, и ставится на любую версию, и это не 9ГБ
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Все правильно написал, Hard Reset уделывает крузис 2 по графонуDiamond писал(а):Игра пишут неплохая, лично я решил поддержать разрабов пошедших НА ТАКОЙ РИСК от которого даже Крайтек обдристался кирпичами. Через стим купил за 449 рублей из соображений, что надо помочь нашим. А то так и будем иметь 95% игр портированного консольного шлака , который ПК технологии и на треть не использует.
Пока что прошел немного, где то минут 40-50 играл.
Если игра действительно такая короткая, то заставлю себя пройти до конца.
Собственно, ее рейтинг на метакритике сам за себя говорит, игра не очень, ей далеко до пэйнкиллера и сериус сэма, драйва от геймплея немного, дизайн мобов ущербный, но вот арт дизайн лвлов порадовал.
Еще двойственное впечатление оставило оружие. С одной стороны, большое разнообразие, с другой - все же хотелось бы просто много пушек с парой режимов, как в турмаке, например.
В целом, проходной шутерок, не тот экз, которым стоит гордиться
Если игра действительно такая короткая, то заставлю себя пройти до конца.
Собственно, ее рейтинг на метакритике сам за себя говорит, игра не очень, ей далеко до пэйнкиллера и сериус сэма, драйва от геймплея немного, дизайн мобов ущербный, но вот арт дизайн лвлов порадовал.
Еще двойственное впечатление оставило оружие. С одной стороны, большое разнообразие, с другой - все же хотелось бы просто много пушек с парой режимов, как в турмаке, например.
В целом, проходной шутерок, не тот экз, которым стоит гордиться
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Но ведь ты в них даже не игралvendetta писал(а):Я сделал вывод по 99% эксов пикаСделал вывод на основании одной игры...![]()
Опять таки, ты не играл в RO2, но позволяешь себе о ней судить => ты слит, прости
*смищная пикча*
EStark, слился ты, когда не предоставил пруф на пс3
А что мне даст, что я поиграю 10 мин в РО2?
Мне тут уже пекатята во всю говорили, что хард ресет - ОХУЕННЫЙ ЭКС!
И мне было достаточно 15 минут, чтобы оценить СУПЕР ЭКС! 
1. Я такого не говорилvendetta писал(а):EStark, слился ты, когда не предоставил пруф на пс3А что мне даст, что я поиграю 10 мин в РО2?
Мне тут уже пекатята во всю говорили, что хард ресет - ОХУЕННЫЙ ЭКС!
И мне было достаточно 15 минут, чтобы оценить СУПЕР ЭКС!
2. А что мне даст 10 минут игры в анчартед тжри???
3. Пруф на то, что играл в хард ресет
*смищная пикча*