Новые скриншоты Metro: Last Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Все для тебяGhetto Workout писал(а):Dim4ik, ОК, предоставь мне 5 скринов с любой ПК игры, чтоб вот мне прям не к чему было приебаться, и всё было прям идеально и гладко, как вы и рассказываете. А вот насчет жпг ты это брось, гнилая тема, так вообще до истины не дойдем, камрадМожно так про все скрины говорить, что это фотошоп(с целью обосрать хорошие скрины)/сильно пожато(с целью оправдать говно-графон), причем справедливо будет что для консолей, что для пк

Последний раз редактировалось Mirasol 18 сен 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Ghetto Workout
- MadМолчун

Mirasol, 1. Трава нарисована херово, плоская вся, плюс листья у пальм угловатые. Текстурки камней говно
2. рука отрисована плохо, опять какие то плоские листья у пальм, плюс что за квадрат вверху?
3. Опять хуевая рука, цветовая гамма говно, вблизи заметны лесенки, вдали заметно мыло
4. Скрин неудачный, мало объектов для анализа, тем не менее сразу в глаза бросился косяк - угловатые спецэффекты
5. Лесенки у ближней пальмы, оружие опять отрисовано говняно
Это буквально за минутку накопал/насмотрел, захотел бы - ещё бы нашел
Update Блять, зачем ты первый скрин заменил? Ну-ка обратно старый запилил
2. рука отрисована плохо, опять какие то плоские листья у пальм, плюс что за квадрат вверху?
3. Опять хуевая рука, цветовая гамма говно, вблизи заметны лесенки, вдали заметно мыло
4. Скрин неудачный, мало объектов для анализа, тем не менее сразу в глаза бросился косяк - угловатые спецэффекты

Последний раз редактировалось Ghetto Workout 18 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
Классные моды.Mirasol писал(а):Все для тебяGhetto Workout писал(а):Dim4ik, ОК, предоставь мне 5 скринов с любой ПК игры, чтоб вот мне прям не к чему было приебаться, и всё было прям идеально и гладко, как вы и рассказываете. А вот насчет жпг ты это брось, гнилая тема, так вообще до истины не дойдем, камрадМожно так про все скрины говорить, что это фотошоп(с целью обосрать хорошие скрины)/сильно пожато(с целью оправдать говно-графон), причем справедливо будет что для консолей, что для пк
![]()
Лови без модов максимум.

Последний раз редактировалось Starkbit 18 сен 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Это кстати фотошоп. Хоть EXIF затерт, тем не менее на втором скрине палево - квадрат вверху
НУ и плюс к тому же это моды. То есть графон в оригинальной игре хуже на порядок
ПК такой ПК
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Starkbit, 
Ух епт, вот это раздолье для анализа. Начнем-с: текстура земли полный кал, лоу-резнутая. Листья у пальм как будто топором рубили, или по линейке чертили - угловатые. Трава вся какая-то спрайтовая. Вдалеке мыльцо.Лови без модов максимум.
Молодец, попробуй теперь хоть раз сказать, что ты не графодрочер. И так бы и сказал, что на 4 скриншоте объективных недостатков нет.Ghetto Workout писал(а):Mirasol, 1. Трава нарисована херово, плоская вся, плюс листья у пальм угловатые. Текстурки камней говно
2. рука отрисована плохо, опять какие то плоские листья у пальм, плюс что за квадрат вверху?![]()
Starkbit писал(а):Классные моды.
Лови без модов максимум.
Это все без модов (2 скриншота из самодельных карт) и не фотошоп, диванные теоретики в очередной раз обосрались и показывают собственную невежественность.Ghetto Workout писал(а):Это кстати фотошоп. Хоть EXIF затерт, тем не менее на втором скрине палево - квадрат вверхуНУ и плюс к тому же это моды. То есть графон в оригинальной игре хуже на порядок
ПК такой ПК
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgGhetto Workout писал(а):Starkbit,Ух епт, вот это раздолье для анализа. Начнем-с: текстура земли полный кал, лоу-резнутая. Листья у пальм как будто топором рубили, или по линейке чертили - угловатые. Трава вся какая-то спрайтовая. Вдалеке мыльцо.Лови без модов максимум.

Слит.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mirasol,
Кинь название мода.
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Mirasol,

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Starkbit, в чем я слит?
Я не графодрочер. Я-то могу спокойно поиграть с такими изъянами в графоне, просто вот вы, пекарня, любите утверждать, что у вас отличный графон, а это совсем не так.попробуй теперь хоть раз сказать, что ты не графодрочер
Блять, на нем 80% заливка черным цветом, а остальное синие спецэффекты, которые как будто топором нарубили. Тебе этого мало? Это все равно что тебе бы продали испорченный хлеб, и сказали бы, что объективно не к чему присраться, всего лишь 1 косяк - он испорченна 4 скриншоте объективных недостатков нет.
Да-да, мы все поверили, и квадрат на втором скрине это тоже самодельная картане фотошоп
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Starkbit, в чем я слит?
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 18 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Berkyt,
Схуяль? Вот прям щас у меня пес 11 выдал ниибическую графику - все текстуры расползлись, получилась разноцветная каша, пришлось перезапускать игру. Ни разу такого говна на консолях не видалНо признай, что она там пока самая качественная.
Это все без модов, говорил же уже.Starkbit писал(а):Кинь название мода.
Да, именно так. Графон отличный, лучше на консолях ничего нет. Артдизайн хороший есть, а вот графики нет.Ghetto Workout писал(а):Я не графодрочер. Я-то могу спокойно поиграть с такими изъянами в графоне, просто вот вы, пекарня, любите утверждать, что у вас отличный графон, а это совсем не так.
Ты сейчас жалуешься на то, что из-за недостатка источников света половина сцены погружена в темноту. Докатились, называется. Ты этот момент-то в игре помнишь или что вижу - то и сру, диванный теоретик? Спецэффекты нарубили у него.Ghetto Workout писал(а):Блять, на нем 80% заливка черным цветом, а остальное синие спецэффекты, которые как будто топором нарубили. Тебе этого мало? Это все равно что тебе бы продали испорченный хлеб, и сказали бы, что объективно не к чему присраться, всего лишь 1 косяк - он испорчен
Это обычный артефакт, только вот ты об этом не знаешь, зато кричишь на всю Ивановскую. Но на то ты и диванный теоретик. В этот раз - еще и ошибающийся.Ghetto Workout писал(а):Да-да, мы все поверили, и квадрат на втором скрине это тоже самодельная карта
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol,
Когда пользователи создают свои карты - они улучшают графон посредством различных инструментариев и копаниях в файлах игры.
Когда пользователи создают свои карты - они улучшают графон посредством различных инструментариев и копаниях в файлах игры.

Последний раз редактировалось Starkbit 18 сен 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Я хз про что ты. Глюк, мб. Однако, на консолях нет адекватного сглаживания и разрешения как минимум. Ну и текстурки и дальность прорисовки могут быть несколько выше. Другое дело, что оно не так уж надо (мне, например). Но это так :joker:Схуяль? Вот прям щас у меня пес 11 выдал ниибическую графику - все текстуры расползлись, получилась разноцветная каша, пришлось перезапускать игру. Ни разу такого говна на консолях не видал