Процессор на PSV равносилен современным лоу-пк процам.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
CPU 2ghz ARM Cortex A9 Quad Core ( номинально 500 в анче говорят используется 1.4 ггц)EDDISON писал(а):меня одно интересует, везде пишут офииальные спеки, но нигде , блять НИГДЕ не указана частота проца
GPU 800mhz SGX543MP4+
4ядра по 500МгцNihiluum писал(а):CPU 2ghz ARM Cortex A9 Quad Core ( номинально 500 в анче говорят используется 1.4 ггц)EDDISON писал(а):меня одно интересует, везде пишут офииальные спеки, но нигде , блять НИГДЕ не указана частота проца
GPU 800mhz SGX543MP4+
или 4 ядра по 2ггц?
откуда инфа?
Последний раз редактировалось diakon 19 сен 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, откуда инфа? чет в гугле нет нигде по частотам, да и слабо вериться в цпу 2 ггц при нынешних тп, да и 800 на гпу тож дахуя, в 2 раза ниже оба поверю
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
както уж слишком пофанбойски, если обьективно то 800-1000 на ядро в пиковой нагрузкеBlackGrishka писал(а):EDDISON, на пыхе 333Мгц было,на Вите думаю все таки поболее будет,500 точно
ну так на википедии и написано - Графический процессор: SGX543MP4+ с поддержкой OpenGL 2.0 (200 MHz, 133 MPolygon/s, 4 GPixel/s) и объемом видеопамяти 128 мегабайт.Nihiluum писал(а):EDDISON, c википедии
Cortex-A9 MPCore функции -As Cortex-A9, 1-4 core SMP
mips@ mhz - 10,000 DMIPS @ 2GHz on Performance Optimized TSMC 40G (quad core) (2.5 DMIPS/MHz per core)
а ты пишеш 800
про ЦПУ ваще там нету ничего, параметры мипс это сокка будет при 2 ггц и никаког отношения к частотам виты не имеет, 2 ггц - нереально это точно, лидер чипов - нвидиа и то 1.5 ггц в тегре 3 сделала так что в вите думаю хорошо если 1.2 будет
Последний раз редактировалось EDDISON 19 сен 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nihiluum, Dim4ik,
это мобайл устройство там никаких больших частот быть не может

по твоему 400 мгц будет в вите? у цпуEDDISON писал(а):Nihiluum, Dim4ik,
diakon, ну уж тчно не 2 ггц
в общем по частотам в инете нет нихуя но зато нарыл -

Последний раз редактировалось EDDISON 19 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

чо тут так толстоKane писал(а):.... и всё равно будет мощнее проца Xbox 360Процессор на PSV равносилен современным лоу-пк процам...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну это как на писитри, одно под систему зарезервировано и\или чтобы остальными ядрами рулить кашэрно.EDDISON писал(а):diakon, ну уж тчно не 2 ггц