MFB стал уже, вам так больше нравится?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
bugorjaka, я думал что "хуже", а не "уже" 
Фас !

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Как там говориться? Ах да... Соснули все! 
Господи, сколько чуши здесь не услышишь... Давай, покажи мне этот патч или хотя бы ссылку, где описывается он и его использование. Хотя дай угадаю, он секретный, да?А ни чего, что можно использовать любой браузер для станка! Не обдумал это?
Мариобой.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ив., не мучай школьника

Фас !

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
хорошо так затролил овощеиaskull писал(а):А ни чего, что можно использовать любой браузер для станка! Не обдумал это? Но на Mozilla дописан нужный патч от разрабов, для диагностики компонентов серводвигателей и прочего барахла... У станка открытый исходник... Но вот например плазменная резка и лазерная от поляков с закрытыми исходниками и разобраться там нереально, она состоит из тучи команд и прочей хуиты... У меня дома есть только хром, мне на хуй остальное не нужно, весь инструментарий на рабочем ПК!ив. писал(а):Эм... А каким таким образом профессия наладчика станков связана c браузерами?я наладчик станков на предприятии и я знаю много чего...
Как хоть и на учёбе, но всё же программист впервые слышу подобную чушь. А ничего, что Mozilla никогда не выпускала серверных решений? Тот же браузер можно использовать для telnet, терминала, какой-нибудь ISP прикрутить, но чтобы какой-либо продукт Mz Foundation в качестве серверного решения...один станок работает как серовостанок, управляется с помощью Mozilla...
В исходный код страницы по кнопочке на панельке нажимать умеешь, молодец.Вот почему я все вижу...
Вот ближайший пример - http://blondinka.ru/
Фон страницы положен ниже всех слоёв при помощи z-index. Во всех трёх браузерах (лис, опера, хром) фон увеличивается только при n-ом количестве увеличения. Что теперь скажешь?
При той же кривой джумле куча растровых изображений навсегда останутся немасштабированными.
Я понимаю что есть разработчики и т.д., что выше меня по знаниям на до хуя много, но бля изменить бэкграунд, настроить и дописать дополнительную херню для данного сайта чтобы убрать полоски, изменить картинки, добавить что то для удобства, все это делает сам пользователь, настроить метод отображения компонента HTML... Движок джумла вообще пиздец, больше не упоминай его... Я с ним затрахался работать, когда работал на другой работе...
Добавлено спустя 43 секунды:Подзалупный школьник у тебя в зеркале...BlackGrishka писал(а):ив., он школьник подзaлупный,нe aгри eго
Молодец, калькулятором умеешь пользоваться, но у меня раз эдак в 4 большеRuysaki писал(а):Diman_101,
С чего бы быть заметным то, на 480x270?
Последний раз редактировалось Diman_101 22 сен 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов