слайдшоу у когото ? 0.50 FPS ?что в статике - одно и тоже.
Клифф Б:"В х360 еще есть запас мощности"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да с любой игрой такое, шикарная анимация и постановка превращает среднюю картинку (технически) в невероятную ( визуально) пример МГС 4.vendetta писал(а):OИЦ, статические кадры - нужны для такого говна как кризис, ибо что в динамике, что в статике - одно и тоже.
А такие игры как анч2/3, гов3, геов3 нужно оценивать в живую, с джойстиком, на диване перед телевизором, а не по сраным скринам с кривой карты захвата![]()
Ведь ясно каждому, что в живую анч2 выглядит намного красивее, чем на скринах с твоей карты захвата, и тоже самое с геовом3
те уже Digital Foundries сказала что никакого АА в игре нет.MaxTrane писал(а):OИЦ, просто в бете я лесенок почти не было, в игре также
Может ты как как истинная консолота убрал настройку резкости телевизора до НОЛЯ и всё размыл?
Крайзис фотореален, но красив ли он? готика3 не фотореальна, но очень красива, также с Аватаром. Фотореализма мы в reallife насмотримсяDim4ik писал(а):де графон ? Он не фотореален...что даже ГРАФОН не спасал
Мультик вышел какойто... И камерон гордится этим ?
МГС4 лично я особого графона не увиделДа с любой игрой такое, шикарная анимация и постановка превращает среднюю картинку
Но вот с анчи2 правда, смотрел твои скрины, и сам в живую играл - две разных вещи, у тебя всё в мыле, лесенках и т.п., а у меня всё красиво и нормально Ну говорили же, что ниибацо как этих синий людишек рисовали, как там всё типа вах-вах. Посмотрел - сюжет банален (но чёрт с этим), просходящее - лютая жесть, люди просто тупые, финальная битва не убедительная, а сверхкрасот я так и не увидел.де графон ? Он не фотореален...
Последний раз редактировалось Berkyt 22 сен 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну по сравнению с Затораксом мои скрины вообще некстгенvendetta писал(а):МГС4 лично я особого графона не увиделДа с любой игрой такое, шикарная анимация и постановка превращает среднюю картинкуда и не из-за визуальной красоты мгс4 охуенен
Но вот с анчи2 правда, смотрел твои скрины, и сам в живую играл - две разных вещи, у тебя всё в мыле, лесенках и т.п., а у меня всё красиво и нормально
А если на фотик фоткать моменты, то сразу идут оправдания в духе "да фотик приукрашивает картинку"
А мгс4 смотрелся шикарно благодаря невероятной операторской работе в катсценах, ни в одном фильме ничего подобного я не видел
Не будь лохомпродам дом куплю телек
Никак... Полигонов пол миллиона от силыкак этих синий людишек рисовали
Кстати сравни "лучшую" детализацию 2009
http://abledbody.com/wp-content/uploads ... normal.jpg
И лучшую 2005
http://images.wikia.com/starwars/images ... daDuel.jpg
А лишь регресс (2.5k спецеффектов vs 1.5k)