butthurtЯ, конечно, понимаю, что вся статья - высер школьника
Мышка против геймпада - самое объективное сравнение Рунета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет аргументов - Vendetta слит и униженvendetta писал(а):butthurtЯ, конечно, понимаю, что вся статья - высер школьника![]()
Может хоть ты мне сможешь объяснить про АИ, или вернешься обратно к параше?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Играть на гейпаде, когда есть клавомышь - все равно, что участвовать в пара олимпиаде, когда у тебя есть ноги, простия не читал статью, и как-то похуй, но я давно знаю, что мышка для инвалидов
На той странице прочитай :joker:что про аи?
perevel strelki - samoslils9lП.С. Параша - твой дом родной
*смищная пикча*
я те поясню, аи в геймпад-игре тупой до нельзя, часто останавливается и раскрывается - лишь бы дать лоху с падом возможность попасть.каким это образом аи затачивается под геймпад
Ты зацень MGS Portable Ops (на PSP еще более убогое управление геймпад-типа) там вообще по страшному враги слоупоучат, т.к. иначе игра была бы слишком гиморна.
АААА, ну тогда все ясноtohdom писал(а):я те поясню, аи в геймпад-игре тупой до нельзя, часто останавливается и раскрывается - лишь бы дать лоху с падом возможность попасть.каким это образом аи затачивается под геймпад
Ты зацень MGS Portable Ops (на PSP еще более убогое управление геймпад-типа) там вообще по страшному враги слоупоучат, т.к. иначе игра была бы слишком гиморна.
*смищная пикча*
про файтинги пиздёж, на клаве удобнее и в разу лучше и легче играется. хотите забросать меня говном и доказать обратное? тогда вспомните что такое аркад стики)
ну а так да, статья годная, расписал все как есть, лови плюс
ну а так да, статья годная, расписал все как есть, лови плюс
tohdom, Окок, вот только докажи что это не так
в течении дохуя лет шутаны никак не изменились на мышке, и это как то подзаебало...
Это как представь что за всю игровую индустрию графика была бы идеально одинаковой, и оставалась совершенно без изменений в течении многих лет.
Далее то что на геймпад имеет свои прелести. Ну к примеру на паде от сделанного хедшота из-за угла я буду радоваться так же как ты к примеру от сделаного двойного хедшота.
Вся так сказать радость зависит от твоих целей. Играя на паде ты в мультиплеере ставишь другие цели нежели чем на мышке.
По поводу "без автоприцела"... Я говорил про то что разработчики в данном случае смогут контроллировать действия игрока, а как это сделать на мышке? Да ни как
Как видишь консольные игроки в конечном итоге от Деуса получили в основном куда больше кайфа от игры нежели писишные игроки.
Плавно у тебя вертеть не получится, за счет некого автонаведения, наше зрение цепляется к обьектам при просмотре
Вот попробуй посмотреть в комнате плавно слева направо.
И потом попробуй взять на опору палец, и вести его слева направо
совершенно разные результаты получишь
Вот он и автоприцел
EStark,
По экспериментируй с аи в том же крайзисе 2
diakon,
"мышка изначально идеальное управление, и улучшать дальше его некуда, и это несомненно минус."
Про то что мышка это идеально управление, то это не может быть плюсомВообще без автоприцеливания - хардкор. Важно для того чтобы отпугнуть пользователя от стрельбы и заставить игрока делать убийства другим способом
в течении дохуя лет шутаны никак не изменились на мышке, и это как то подзаебало...
Это как представь что за всю игровую индустрию графика была бы идеально одинаковой, и оставалась совершенно без изменений в течении многих лет.
Начнем с того что до 2010 года я играл только на мышке и только на клаве.вот что делает с людьми кривой геймад.. жаль только что они никогда не узнают что такое сделать дабл кил с рейла в прыжке
Далее то что на геймпад имеет свои прелести. Ну к примеру на паде от сделанного хедшота из-за угла я буду радоваться так же как ты к примеру от сделаного двойного хедшота.
Вся так сказать радость зависит от твоих целей. Играя на паде ты в мультиплеере ставишь другие цели нежели чем на мышке.
По поводу "без автоприцела"... Я говорил про то что разработчики в данном случае смогут контроллировать действия игрока, а как это сделать на мышке? Да ни как
Как видишь консольные игроки в конечном итоге от Деуса получили в основном куда больше кайфа от игры нежели писишные игроки.
Вот как раз таки не таккстати, если кто-то считает что мышкой вертеть слишком резко, то заметьте, человеческое зрение работает примерно так же - мгновенные скачки с одного места фокусировки на другое. Сейчас читая эти строки поэкспериментируйте.
Плавно у тебя вертеть не получится, за счет некого автонаведения, наше зрение цепляется к обьектам при просмотре
И потом попробуй взять на опору палец, и вести его слева направо
совершенно разные результаты получишь
Вот он и автоприцел
С играем во что нить? Порву тебя как девочкуон и на клавомыше там прососёт. но не так позорно
EStark,
что вся статья - высер школьника
Таким что они появляется чаще всего спереди, если ты спрятался то опять же они зайдут таким образом чтобы тебе не пришлось поворачиваться назад, если все же они окажутся сзади то чаще все они пальнут в тебя пару раз - т.е. дадут время повернуться назадкаким это образом аи затачивается под геймпад
По экспериментируй с аи в том же крайзисе 2
diakon,
недошеллови плюс
Последний раз редактировалось a-1293 23 сен 2011, 10:32, всего редактировалось 4 раза.

diakon, ага, особенно верно автор подметил: "мышка изначально идеальное управление"

Ага. и если следовать логикой консолоты - требуется срочно УХУДШИТЬ идеальную графу. Чтобы не скучно было?Это как представь что за всю игровую индустрию графика была бы идеально одинаковой, и оставалась совершенно без изменений в течении многих лет.
Было бы скучно не смотря на то что графон идеальный.
и в убогом консольном мирке это от чего-то плюсом считается. Я говорил про то что разработчики в данном случае смогут контроллировать действия игрока,
А Писишные получили больше кайфа от Деус Экс 1 - лучшей игры ева мейд. Это бред что геймдиз не способен "направить" игрока на путь истинный. Для меня играть в деус 1 как в шутан было кощунственно, хотя иногда можно было попробовать. В этом и плюс - никто не ограничивает.Как видишь консольные игроки в конечном итоге от Деуса получили в основном куда больше кайфа от игры нежели писишные игроки.
И опять отчего-то в убогом консольном мирке это считается плюсом?Таким что они появляется чаще всего спереди, если ты спрятался то опять же они зайдут таким образом чтобы тебе не пришлось поворачиваться назад
ты вообще видел как играют с падом и как с мышой? с падом медленные повороты стиком, с мышой - хаотичные резкие взгляды. Так вот во втором случае именно так мы и смотрим в случае опасносте. А не крутим медленно и плавно башкой (геймпад)Плавно у тебя вертеть не получится, за счет некого автонаведения, наше зрение цепляется к обьектам при просмотре
Автор тактично забыл квесты и симуляторы. Молодец, что я могу сказать.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЧуть чуть не тот пример привел, тут разнообразие не берется во внимание, а идеальный графон можно на все тематики сделатьАга. и если следовать логикой консолоты - требуется срочно УХУДШИТЬ идеальную графу. Чтобы не скучно было?
Ну к примеру вот пример который бы подошел
Ну вот есть компания которая разработала движок который имеет ахуенный графон, но за счет сплошных пальм. В то время как другие движки предлагают лоурез по сравнению с этим, но можно сделать все что твоей душе угодно.
Представь все бы разработчики выбрали бы графон и сделали бы игры про пальмы?
Графон то есть, но разнообразия нету
Как видищь я получил +1 к удовольствию в том месте где некоторые нети в убогом консольном мирке это от чего-то плюсом считается
Но не в наше времяА Писишные получили больше кайфа от Деус Экс 1 - лучшей игры ева мейд
Для мышки это плохоИ опять отчего-то в убогом консольном мирке это считается плюсом?
для геймпада это хорошо
Кстати
Геймпад это обязательно консоли? Я лично чаще всего играю на ПК, и чаще все это делаю геймпаде и без консоли
ты вообще видел как играют с падом и как с мышой?
Бля, вот про квесты я забылАвтор тактично забыл квесты и симуляторы
А вот про симуляторы... Это те же гонки могут быть
по управлению они ничем не отличаются
Последний раз редактировалось a-1293 23 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

ты про свои анальные игрища другим рассказывай, ладно? Тут дети же читаютя получил +1 к удовольствию в том месте где некоторые нет
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
получается, что играя на клавомышке всю жизнь, и перейдя на пад, ты обрадовался тому, что на паде враги сзади не заходят, есть автоприцеливание, реген и перекаты, тогда ты просто криворукий по натуре своей, а не "пад лучше клавомыши"Начнем с того что до 2010 года я играл только на мышке и только на клаве.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1...тоже интересно посмотреть.vats писал(а):Можешь снять, как ты играешь? Просто интересно.Можете попробовать на компе поиграть в крайзис 2 мультиплеер на паде, разница между мышкой небольшая. Я лично играю иногда на паде в мультиплерее чаще всего ничем не хуже других - нередко попадаю на первые места, причем практически без автоприцеливания
P.S> Скоро выйдет новый КС, с кроссплатформенным мультиплеером. Вот и посмотрим, на что способен геймпад. :joker:
Обрадовался тому что управление стало другимполучается, что играя на клавомышке всю жизнь, и перейдя на пад, ты обрадовался тому, что на паде враги сзади не заходят, есть автоприцеливание, реген и перекаты, тогда ты просто криворукий по натуре своей, а не "пад лучше клавомыши"
И шутаны начали восприниматься немного иначе
Последний раз редактировалось a-1293 23 сен 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

a-1293, ну поиграй на тач-паде или трекболе
Надо радоваться, что игры появляются другие по содержанию, а не то что привычное тебе с детство управление изменили.
Вот вояка в Афганистане думаешь обрадуется, если отточенные годами навыки огнестрельного оружия, который спасают ему жизнь каждый день, вдруг изменяться с новой моделью автомата, да ещё и ухудшаться?! Зато бля ему интересно будет и челендж лишний!
А то что челендж на той же мыше можно повысить (если уж так хочется) высокой сложностью или более резвым поведением врагов ты почему-то не учитываешь? Почему ты считаешь, что намеренное саботирование удобства управления - единственно верный путь?
Надо радоваться, что игры появляются другие по содержанию, а не то что привычное тебе с детство управление изменили.
Вот вояка в Афганистане думаешь обрадуется, если отточенные годами навыки огнестрельного оружия, который спасают ему жизнь каждый день, вдруг изменяться с новой моделью автомата, да ещё и ухудшаться?! Зато бля ему интересно будет и челендж лишний!
А то что челендж на той же мыше можно повысить (если уж так хочется) высокой сложностью или более резвым поведением врагов ты почему-то не учитываешь? Почему ты считаешь, что намеренное саботирование удобства управления - единственно верный путь?