Обещания АМД насчёт Бульдозеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тутDim4ik писал(а):А ну покажи.Ы. Тыже писал в какой-то теме что для входа в биос нужно жать ф8![]()
Delete же надо жать
Я не мог этого написать
попахиваетDim4ik писал(а):F8 во время картинки с производителем метеринской платызагрузку с флешки на первое место![]()
Ну ладно не растраивайся, не всё так плохо, хоть умеешь торрент файл скачать и запустить
тоже хочешьtohdom писал(а):да уж. слив
F8 это после заставки материнки, но до винды. и там нельзя менять местами "на первое место". только выбрать.

я уже выше писал что ф8 вызывает меню загрузки окон (безопасный, безопасный с сетевыми драйверами, командная строка, отладка и т.д.)
Выбор устройства с которого загружается ОС вызывается Ф8 на сколько я знаю только на матерях асус, на остальных выбирается в биосе /бут девайс приорити
Последний раз редактировалось s_cream_y 26 сен 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Не, не только.Выбор устройства с которого загружается ОС вызывается Ф8 на сколько я знаю только на матерях асус, на остальных выбирается в биосе /бут девайс приорити
Фас !

s_cream_y, и где я про биос писал? через ф8 выбрать флеху и всё.
смешно. Ты хотел меня слить, но самослился сам
Тоха и Yoshi помогли тебе в этом
смешно. Ты хотел меня слить, но самослился сам
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 сен 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik писал(а):s_cream_y, и где я про биос писал? через ф8 выбрать флеху и всё.
смешно. Ты хотел меня слить, но самослился сам![]()
bugorjaka писал(а):Programmer, еще в биосе поставь загрузку с флешки на первое место
Так что слит.Dim4ik писал(а):F8 во время картинки с производителем метеринской платызагрузку с флешки на первое место
Добавлено спустя 52 секунды:Нахуй он надо ? Надо брать пример с нетбуковТоже привод отъебнул
1. Прежде чем что то советовать нужно в этом разбираться и спросить на конец какая мать (у меня например асус но ф8 нифига не делает). на картинке с производителмем матери пишется "run cmos setup" или "run bios setup" и клавиша(или комбинация клавиш) которая даёт зайти в биос. На худой конец для особо одарённых есть мануал от матери где пишется как зайти в биос.
2. во время картинки с производителем метеринской платы то есть когда грузится биос и система проходит ПОСТ, работает только та клавиша которая вызывает биос.
3. Нужно знать что ф8 вызывает меню загрузки виндовс