какая же связь между говяной игрой и говяной оценкой????
Твои слова? Слив медаль?Сам Владимир Горячев с сайта nomad.ru поставил игре, о госпади, 77 из 100
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Слова то мои.antiBOX писал(а):какая же связь между говяной игрой и говяной оценкой????Твои слова? Слив медаль?Сам Владимир Горячев с сайта nomad.ru поставил игре, о госпади, 77 из 100
ты же в эппппп, у вас там все такие альтернативно одаренные

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да, пожалуйста, тыкни в то место, где я конкретно называю игру говном.antiBOX писал(а):EStark, чё тебе дальше тыкнуть в твои же слова ?

EStark писал(а):Слова то мои.antiBOX писал(а):какая же связь между говяной игрой и говяной оценкой????Твои слова? Слив медаль?Сам Владимир Горячев с сайта nomad.ru поставил игре, о госпади, 77 из 100
Но где ты там увидел хоть слово о том, что игра дерьмо???
ЭПИК ФЕЙЛ ДАБЛ ТАЙМС!EStark писал(а):Это уже становится доброй традицией - макать пс3 экзы лицом в испражнения, где им и место
И где же я назвал игру говном.Destructman писал(а):EStark писал(а):Слова то мои.antiBOX писал(а):какая же связь между говяной игрой и говяной оценкой????Твои слова? Слив медаль?Сам Владимир Горячев с сайта nomad.ru поставил игре, о госпади, 77 из 100
Но где ты там увидел хоть слово о том, что игра дерьмо???ЭПИК ФЕЙЛ ДАБЛ ТАЙМС!EStark писал(а):Это уже становится доброй традицией - макать пс3 экзы лицом в испражнения, где им и место![]()
РАзрыв третей степени конфирмед!
![]()

Надо же, ты практически смог увести тему от начального обсуждения, но не тут то было.Destructman писал(а):EStark, Игра говно, прошел по ютубу!![]()
Слился так слился ты сегодня, ты как истинный пикахолоп славно потешаешь элитную консольную публику! Такими темпами и до звания шута месяца тебе недалеко!
ну и как обычно у 10% ПеКарастовtohdom писал(а):Хай-рез текстуры confirmed.
ну и как обычно: 1080p, 60fps, PHYSX, 3d Vision...

В том, что игруха - говно, достаточно посмотреть на юзер скор.Destructman писал(а):EStark, МВ2 хорошая игра там клевый сингл который я прошел за 1 присест и самый популярный мультиплеер в шутерах. Тот же мультиплеер там на ПОРЯДОК лучше чем в МГС4(МГО) отсюда и оценки лучше! В чем проблема?