http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0так даже я не езжу
MadPVP: Пососач MaxTrane`а
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где? Я там заснял экран выбора сложности? Вот только я и бута реально видели как я выставил макс, а вы только в мечтах ----- Мы винSyrius писал(а):Твоё сливное видео отрицает, не то что максимальную сложность, а даже хотя бы просто высокуюБута подтверждает максимальную сложность
Последний раз редактировалось Diman_101 26 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Щито щито? Я походу что-то пропустилCrysis2 писал(а):Diman_101, Тебя даже самые последние лохи слили![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Еще эпик багет вспомнил. Хотел поиграть на нордшляфе (нюрбургрингstobart писал(а):Diman_101, В четвертой норм будутНюрбургинг в ролике оч ок был
), а он сцуко на втором диске Добавлено спустя 1 минуту:
Все помошники движения (стабилизаторы скорости, отключение заносов, автоматическое сбавление скорости) выключены :mujik:Syrius писал(а):Траектория ,отсутствие внутренних повреждений и автомат коробка это не максимальная сложностьГде?![]()
Ну такой сложности столько фейлов ,ну ты и лох
Syrius, С автомат коробкой наоборот теряешь время дЕбил, на механике можно добится всего побыстрее 
если конечно руки не из жопы как у тебя

если конечно руки не из жопы как у тебя
Последний раз редактировалось Crysis2 26 сен 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
С его мощностью, весом и устойчивостью крайне трудно ехать плохо. + Трасса лёгкая.Aston Martin DB9 2005 года + Le Mans какойто там (еще в GT5 есть)
Попробуй проехаться на любой заднеприводной тачке хотя бы R2-класса на Fujimi Kaido с такими настройками
Баттхёрт будет обеспечен.

Бута без хардаSyrius писал(а):Второй диск установочный лолЕще эпик багет вспомнил. Хотел поиграть на нордшляфе (нюрбургринг ), а он сцуко на втором диске Ну окей, выбираю свою ауди R8, а она тоже на 2 диске

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Diman_101
Полосу чего не отключил ?
Играю на харде, но с автомат коробкой.
Полосу чего не отключил ?
Играю на харде, но с автомат коробкой.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин