но одно хорошо, я нашел ахуенные фотки BF3 бандла для PS3

ахуенно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в вархамер (какой там последний выходил) с удовольствием, ск2 на хую вертел, до сих пор жаба душит за заплаченные 900 рубМожешь купить SC2

вот ты и слился, с шутанов на стратегию перескочил
О жанрах и слова не было, выходит ты слитя никому игру не порчу, хочешь проверить, вперед выбирай игру
Barrayar писал(а):короче, я слился, найти самому эту статью было минутным делом, но чтобы избежать самослива я не стал этого делать![]()
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Когда я в Бэд компани 2, сажусь на багги и проносясь мимо тупых врагов, минирую объект и оптом отстреливают слоупочных противников, которые начинают его обезвреживать, то это никому не мешает. я то тоже бросаюсь на амбразуру получается.EStark писал(а):Слов нет просто.NGA_NGA писал(а):я никому игру не порчу, хочешь проверить, вперед выбирай игру, ПК или пс3 (х360 я голд не оплачиваю, так что сори), только не из старья, чтоб я в случае чего купить без проблем смог, если у меня этой игрухи нет, то даешь пару дней освоиться - и схлеснемся.EStark писал(а):NGA_NGA писал(а):ВОООООООТ он ПК-гейминг, крысь, высиживай, кемпери, но в атаку не ходи.Охуенный игрок, кстати, идет в атаку с 10% нр
я блять с 2-3 хп иду в атаку, 2-3 кладу и сам дохну. пока уебищи сидят в жопе с 50 хп не шевелясь боясь что их пристрелят и думают что они правильно делают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насмешил так насмешил.
Ты, видимо, один из тех дурачков, которые в бф2 первым делом бежали к вертолету и запарывали его на вражеской базе![]()
На таких придурках только К/Д и набивать.
БФ3 - тактический шутер, это не код, но если ты хочешь бежать прямиком на амбразуры - флаг в руки, только на нормальные сервера не лезь, людям своей тупостью игру портишь.
Я даже не буду тебе объяснять, что такое поведение портит игру только в бф3, в турмаке или кваке это никому не помешает.
перевле стрелки с шутера на стратегиюМожешь купить SC2 погоняем 2х2, посмотрим, как ты не будешь портить мне игру
С 10 процентами нр?????Когда я в Бэд компани 2, сажусь на багги и проносясь мимо тупых врагов, минирую объект и оптом отстреливают слоупочных противников, которые начинают его обезвреживать, то это никому не мешает. я то тоже бросаюсь на амбразуру получается.

Ну раз тема о бф3, то сними видео, как сам бросаешься в атаку с третью нр и приносишь команде пользуNGA_NGA писал(а):тема про бф3 как бы намекает на жанрО жанрах и слова не было
да по разному, бывало и так, все равно умирать, а если рядом нет медика, то команде иначе ничем не поможешьEStark писал(а):С 10 процентами нр?????Когда я в Бэд компани 2, сажусь на багги и проносясь мимо тупых врагов, минирую объект и оптом отстреливают слоупочных противников, которые начинают его обезвреживать, то это никому не мешает. я то тоже бросаюсь на амбразуру получается.
и что мне теперь жалеть их и не ставить бомбу?Уважаю, но, будем честными, в таком случае против тебя играют реальные безрукие инвалиды![]()
честно, у меня нет возможности сделать видеоА вообще, неплохо бы было увидеть твое видео, а то на словах мы все Львы Толстые, ну ты понел
Ну так с этого и надо было начинатьчестно, у меня нет возможности сделать видео