Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 окт 2011, 23:04
ApxanrelZl писал(а):HyperVasya, как ты думаешь, куда идут твои деньги? Разработчикам лоул?
Читай Гражданский и Уголовный кодексы гений
Курва, цитируй его, а точнее, где написано про скачивание игр с торрентов, а то распизделся, петушара
Статьи 1270, 1273 ГК и 146 УК, если не совсем конченный, то все поймешь, хотя видимо вряд ли

Justin Bieber
Justin Bieber
-
infa
- MadAnimeTeam

Автор темы
- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
22 окт 2011, 23:05
Justin Bieber, А я если я
скачаю клиент Вова, но оплачу его, я вор?

infa
Последний раз редактировалось
infa 22 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
infa
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
22 окт 2011, 23:06
infa писал(а):Justin Bieber, А я если я скачаю клиент Вова, но оплачу его, я вор?

ты вор бить тебя надо

satanax21
satanax21
22 окт 2011, 23:07
Статья 1270. Сроки для принятия наследства
1. Для принятия наследства устанавливается срок в шесть месяцев, который начинается со времени открытия наследства.
2. Если возникновение у лица права на наследование зависит от непринятия наследства или отказа от его принятия другими наследниками, срок для принятия им наследства устанавливается в три месяца с момента непринятия другими наследниками наследства или отказа от его принятия.
Если оставшийся срок, менее трех месяцев, он продлевается до трех месяцев.
Статья 1273. Право на отказ от принятия наследства
1. Наследник по завещанию или по закону может отказаться от принятия наследства в течение срока, установленного статьей 1270 настоящего Кодекса. Заявление об отказе от принятия наследства подается в нотариальную контору по месту открытия наследства.
2. Физическое лицо, гражданская дееспособность которого ограничена, может отказаться от принятия наследства с согласия попечителя и органа опеки и попечительства.
3. Несовершеннолетнее лицо в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет может отказаться от принятия наследства с согласия родителей (усыновителей), попечителя и органа опеки и попечительства.
4. Родители (усыновители), опекун могут отказаться от принятия наследства, причитающегося малолетнему, недееспособному лицу, лишь с разрешения органа опеки и попечительства.
5. Отказ от принятия наследства является безусловным и безоговорочным.
6. Отказ от принятия наследства может быть отозван в течение срока, установленного для его принятия.
Юридические услуги в Харькове - АФ СтройАудит
1. Незаконное лишение свободы или похищение человека -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные в отношении малолетнего или из корыстных побуждений, в отношении двух или более лиц либо по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия , или осуществляемое в течение длительного времени, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, либо повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

ApxanrelZl
ApxanrelZl
22 окт 2011, 23:10
infa писал(а):Justin Bieber, А я если я
скачаю клиент Вова, но оплачу его, я вор?

шутник
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ApxanrelZl, теже статьи тока по РФ

Еще специально для тебя: Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах" - читай
Justin Bieber
Justin Bieber 22 окт 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Justin Bieber
22 окт 2011, 23:15
ApxanrelZl писал(а):Justin Bieber, нахуя мне РФ, если я хохол, идиот?

Ты даже собственных законов не знаешь
Изучай - Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах"
Justin Bieber
Justin Bieber
-
infa
- MadAnimeTeam

Автор темы
- Рега: 17 май 2011, 01:51
22 окт 2011, 23:17
Justin Bieber писал(а):ApxanrelZl писал(а):Justin Bieber, нахуя мне РФ, если я хохол, идиот?

Это после слива - такая отмазка?
Так и не ответил на мой вопрос

infa
infa
22 окт 2011, 23:18
Давай пруфы, где написано, что игры для ПС3 с торрентов качать - это воровство, жуеба
ApxanrelZl
ApxanrelZl
22 окт 2011, 23:21
infa писал(а):Justin Bieber писал(а):ApxanrelZl писал(а):Justin Bieber, нахуя мне РФ, если я хохол, идиот?

Это после слива - такая отмазка?
Так и не ответил на мой вопрос

Какая отмазка? У них по этому вопросу все прописано
Что касается тебя, то, прежде чем ты оплатил - это хранение, а значит пиратство, но раз оплатил, то все нормально
Justin Bieber
Justin Bieber
22 окт 2011, 23:24
ApxanrelZl писал(а):Изучай - Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах"
Давай пруфы, где написано, что игры для ПС3 с торрентов качать - это воровство, жуеба
Ты упоротый? То, что ты скачал продукцию обремененную авторским правом и сохранил ее на жестком диске - уже считается пиратством, точнее хранением. А дальше уже и воспроизведение и запись.
Justin Bieber
Justin Bieber
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
23 окт 2011, 00:10
Justin Bieber
Affalin писал(а):тот уеб*н.

Justin Bieber писал(а):Так лучше

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
23 окт 2011, 00:26
ApxanrelZl,
Звидки ти ихтиандр хуевЪ?

З Донецька, братко?

AFFALIN
AFFALIN 23 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN