обратно ?ПК за 30к выдаст 10FPS, когда консоль за 10к выдаст 30FPS

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

На больничномЧё он играет на нём, пускай уроки делает, сентябрь ещё не закончился

Это же ПКА уж после обновления дров, проблем у него, не должно быть

Новая версия убила все, заработало с более старой :joker:Драйвер, который нужно обновлять всегда.
Решением проблем консолей занимаются их изготовители, скачать патч не проблема, проблема когда нужно решение искать самому.Значит на консолях нет таких проблем, да
Тут может быть всё что угодно, от ОС, до хз-чего.Новая версия убила все, заработало с более старой
Для этого есть Windows Update. Сам ставит драйвера и прочие фиксыРешением проблем консолей занимаются их изготовители, скачать патч не проблема, проблема когда нужно решение искать самому.

Чем хуже?Diman_101 писал(а):
А еще худшая версия GTA SA

Да я не хочу разбираться, я не админ.Тут может быть всё что угодно, от ОС, до хз-чего.
Видимо он не в курсе.Новый офф драйвер от производителя, должен встать нормально всегда.
Нет.У него ноутбук?
ОйлолДля этого есть Windows Update. Сам ставит драйвера и прочие фиксы

:joker:SexInstructor писал(а):Sledge, он ведет к тому, что он не хочет заебыватся, настраивая комп. А просто вставить диск и играть, что он прекрасно делает на своей консоли :joker:

скорее удобство управления. Вот например Хеви рейн. Очень удобно смотреть играть на диване с поп-корномон имеет ввиду управление

Должно, да. Но далеко не всегда работает.Я-ж говорю, все должно работать нормально.
Руки надо выпрямить и всё будет работать внезависимость от спеков.
А просто вставить диск и играть, что он прекрасно делает на своей консоли
Нет там ничего сложного, это школьники любят козырять "знаниями ПК" . Просто утомляет со временем постоянное "допиливание" и "переустановка"На ПК нет таких страшных настроек, о которых вы все так говорите и пугаете детишек