Нахуй так жить.tohdom писал(а):Fantonys, ну это уже личное дело каждого что ему важнее графа или победа.
отрубают не из-за фризов. а т.к. слишком дохуя объектов мешают заметить врага.
Сравнение Battlefield 3 Beta, угадайте кто победил?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, кемперов лучше видно, 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это паранойя писишная, чтобы такого еще подкрутить чтобы игралось лучшеThe RaDaMaNt писал(а):Нахуй так жить.tohdom писал(а):Fantonys, ну это уже личное дело каждого что ему важнее графа или победа.
отрубают не из-за фризов. а т.к. слишком дохуя объектов мешают заметить врага.
зы.поглядел видео на линзах, ппц как на боксе играть можно вообще? картинка темная, в метро в тунелях нихера не видно

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пксуть.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, кемперов лучше видно,
Алсо, играл щас в бф3 на пс3 8 на 8, такое то мясо и фан было. А уж 12 на 12 самое то. Хотя от лишних 8 игроков я бы не отказался
The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Играл. На пк. Что-то не впечатлило. Та хуйня по среди карты не ломается.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК
нафиг такое надо, DICE только движки клепать могут, но не карты рисовать.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК
в MAG никого не бегаешь, не ищешь по 5 минут, хотя карты действительно огромные

Сравнил 256 игроков и 64Fantonys писал(а):нафиг такое надо, DICE только движки клепать могут, но не карты рисовать.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК
в MAG никого не бегаешь, не ищешь по 5 минут, хотя карты действительно огромные
FanboyHater писал(а):Сравнил 256 игроков и 64Fantonys писал(а):нафиг такое надо, DICE только движки клепать могут, но не карты рисовать.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК
в MAG никого не бегаешь, не ищешь по 5 минут, хотя карты действительно огромные![]()
![]()
![]()
ну там бывает не в топовые часы 2/3 команды могут выпилиться, и тогда там реально меньше ста на больших картах, и все равно ниче. хотя может здесь больше уровень игроков играет, в MAG ща левых нет, все занают куда бежать, что делать, а в батле пиздец, все школоло рванулось графончег заценить
Последний раз редактировалось Fantonys 30 сен 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

В МАГе оружие больно уж сливное какое-то, вот была бы баллистика как в КоДе и можно сказать шедевр готов. Беливлю в МАГ 2. Ну а графон даже получше чем в БаттлеFantonys писал(а):FanboyHater писал(а):Сравнил 256 игроков и 64Fantonys писал(а):нафиг такое надо, DICE только движки клепать могут, но не карты рисовать.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ты просто на каспиан не играл, там 64 человека бегаеш 5 минут тока врага ищещ карта огромная , онли он ПК
в MAG никого не бегаешь, не ищешь по 5 минут, хотя карты действительно огромные![]()
![]()
![]()
ну там бывает не в топовые часы 2/3 команды могут выпилиться, и тогда там реально меньше ста на больших картах, и все равно ниче. хотя может здесь больше уровень игроков играет, в MAG ща левых нет, все занают куда бежать, что делать, а в батле пиздец, все школоло рванулось графончег заценить
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Лол, ты побегай на Каспийской границе, никакого мяса, а уж в 12х12 игроков она вообще в пошаговый шутер превратитсяRapid_tos писал(а):вчера поиграл в бету на пс3. вобщем графика очень приличная. Тиринга вообще не видел ни разу. ФПС проседал очень редко
Текстуры окок, тени только хуёвенькие![]()
пс. 12 на 12 - жёсткое мясо в подземке. не знаю как можно играть 32 на 32 - тупейшее месилово
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Кстати,в мультах на консолях тоже графон скручен