AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
6850Ололошкин писал(а):Какая видеокарта от АМД аналогична Джифорсу 460?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik писал(а):Шогун и Дирт 3список игр технодемок мне
Самые красивые и технологичные в своих жанрах
Вот тебе игры нвидиа
Бесконечный город - 600 миллионов полигонов в кадре, сотни тысяч источников освещения
Чужой против треугольников - динамическая тесселяция
Сверхзвуковой аппарат - графон как в мультах Pixar такая то физика
Фабрика дизайна - реалтайм рэйтрэйсинг, как в кинце кэмерона и трансформерах 3
ты запусти ещё увидишь корабль(его сторона вся глючит как и дорога)Dim4ik писал(а):Я глянул скрины. Я думал там весь экран в артефактах будет (как в готике на Вин7 на нвидии до драйвера 263), а не милипиздрический участоктолько на ати на нвидии этого нет

Ну конечно не всралось, бесконечный город возьмет готи на VGA 2011, такой то графитDim4ik писал(а):OИЦ, тю бля. Я думал ты про игры-технодемки
Так что то что ты назвал никому не всралось.
Просто амд умеет только CGI ролики делать и говорить что реалтайм, а скачать не дают
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AMD vs NVIDIA
Ссаная параша и то и другое,
у одни всех через жопу работает, другие спецом гробят видеокарты что бы люди покупали новые! Ах да еще обе в сговоре с разработчикми неоправданно завышают системные требования что люди покупали новое железо! 
Ссаная параша и то и другое,
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В играх, где же еще!Nihiluum писал(а):например где?Ах да еще обе в сговоре с разработчикми неоправданно завышают системные требования что люди покупали новое железо