расскажи ещё, какие они были литературными и охуенными. и что ты не тыкал в кнопочку, чтобы пропустить очередной баббл и вдумчиво читал, восхищался и ронял слёзы от драматичности.одни диалоги могли длится часами.
FF13-X2 заставляет ПКбродов пускать слюни от зависти: http:/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Volj,
Мне осталось убить вторую форму последнего босса, которую я убить никак не могу
Надо было убивать мобов, а не пробегать их - теперь качаться приходиться 
И, БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ УБОГИЙ AI У МЕДИКА - У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ПОДРЫВ ЖОПЫ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ 1 HP, А ЭТА СУКА ВАНИЛЬ ЛЕЧИЛА ЛАЙТУ У КОТОРОЙ БЫЛО 6К. Вот ТАК БУГУРТ
Мне осталось убить вторую форму последнего босса, которую я убить никак не могу
И, БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ УБОГИЙ AI У МЕДИКА - У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ПОДРЫВ ЖОПЫ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ 1 HP, А ЭТА СУКА ВАНИЛЬ ЛЕЧИЛА ЛАЙТУ У КОТОРОЙ БЫЛО 6К. Вот ТАК БУГУРТ
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Если я скажу что читал, это что-то изменит? Если еще учесть что во время диалогов всегда играла нужная в этот момент музыка, то это прибавляло атмосферы.расскажи ещё, какие они были литературными и охуенными. и что ты не тыкал в кнопочку, чтобы пропустить очередной баббл и вдумчиво читал, восхищался и ронял слёзы от драматичности.
Как-то ты медленно проходишь, если учесть что игру можно пройти с оружием 1 ранга.Мне осталось убить вторую форму последнего босса, которую я убить никак не могу Надо было убивать мобов, а не пробегать их - теперь качаться приходиться
gvammer,
Да ебанный в рот, сейчас буду полностью переделывать себе команду.
Наверное будет - Snow-Sazh-Vanille:
Com-Com-Rav
Com-Com-Med
Rav-Com-Rav
Sen-Syn-Sab
Sen-Syn-Med
Com-Syn-Med
Вот и хз, получится ли.
Общее количество жизней партии = 6000-9000
Да ебанный в рот, сейчас буду полностью переделывать себе команду.
Наверное будет - Snow-Sazh-Vanille:
Com-Com-Rav
Com-Com-Med
Rav-Com-Rav
Sen-Syn-Sab
Sen-Syn-Med
Com-Syn-Med
Вот и хз, получится ли.
Общее количество жизней партии = 6000-9000
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А ЭТА СУКА ВАНИЛЬ
И эта сука у тебя на аве и в подписи
Играл на PS3. После красивого ролика пошла хуйня. Поиграл 40 минут, после чего выключил нахуй, удалил и отдал диск назадShagohod писал(а):Чем больше подобный коментов в треде, тем бОльшую. боль пытаются скрыть несчастные пекадетиSexInstructor писал(а):игра - гавно, авторы - мудаки, фанбои - лохи
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

сохраненки,И что же ты удалил?
Да мне срать, кто этоЭто не Ваниль.
Это текстура - даЭто не Ваниль, не разу
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

нет, просто теперь бы упоминание этой недоигры перестало мозолить мне глазаБольше места свободного наверное стало на жестком диске
а тебе я смотрю нравятся такие "игры"
)
SexInstructor,
Ты АЗИСА шоле любишь, раз настолько против няшек?
gvammer,
Надеюсь, что с такой партией пройду. Не получится - буду пробовать твои варианты. Все 3 основных ветки полностью прокачены. Если и сейчас не получится - опять качаться пойду, но теперь - еще часов на 5.
Ты АЗИСА шоле любишь, раз настолько против няшек?
gvammer,
Надеюсь, что с такой партией пройду. Не получится - буду пробовать твои варианты. Все 3 основных ветки полностью прокачены. Если и сейчас не получится - опять качаться пойду, но теперь - еще часов на 5.
- Instructor

Я где-то сказал, что против?Ты АЗИСА шоле любишь, раз настолько против няшек?
)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
голос лиары из МЕ 
type-0 в 500 раз жрпг-шнее этого екшона

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

только type-0 это action-JRPG.type-0 в 500 раз жрпг-шнее этого екшона
Ты играл в FF1-12?а тебе я смотрю нравятся такие "игры" Странно, почему у тебя нет на аватарке "няшки" еще
Чтобы получать максимум в бою, нужно прокачивать все героям другие ветки, чтобы была парадигма Com - Com - Com и Rav - Rav - Rav .Все 3 основных ветки полностью прокачены
П.С. Я тебя наверно разочарую, но после прохождения откроется 10 стадия развития персонажей.
Там где ты сейчас не получится особо покачатся, вот в 11 главе можно было на одной миссии прокачать всю ветку до конца и пару сотен тыщ очков на запас.сли и сейчас не получится - опять качаться пойду, но теперь - еще часов на 5.
gvammer, там хотяб карта мира есть, а тут линейный шутан 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!