а в купе с твоей фразой в соседней темеEStark писал(а):А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешься![]()
все становится на свои местаEStark писал(а):Я неправильно выразился
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а в купе с твоей фразой в соседней темеEStark писал(а):А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешься![]()
С чего бы это Бараяру цепляться к одной фразе, неужели у него так быстро закончились аргументы?Barrayar писал(а):а в купе с твоей фразой в соседней темеEStark писал(а):А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешься
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
разница между нашими сообщениями 4 минуты, твой ответ больше похож на твои мысли вслух....получается, чтобы тебе придумать одно предложение у тебя уходит 4 минутыEStark писал(а):С чего бы это Бараяру цепляться к одной фразе, неужели у него так быстро закончились аргументы?Barrayar писал(а):а в купе с твоей фразой в соседней темеEStark писал(а):А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешься

а может он 8 раз пересмотрел шедевральный тизер унча3разница между нашими сообщениями 4 минуты, твой ответ больше похож на твои мысли вслух....получается, чтобы тебе придумать одно предложение у тебя уходит 4 минуты

боюсь даже считать, сколько раз он будет просить у друга PS3, чтобы еще и еще перепройти эту ГОТИ 2011vadimonster писал(а):а может он 8 раз пересмотрел шедевральный тизер унча3разница между нашими сообщениями 4 минуты, твой ответ больше похож на твои мысли вслух....получается, чтобы тебе придумать одно предложение у тебя уходит 4 минуты

я раз 10 просил, чтобы унч2 перепроходитьбоюсь даже считать, сколько раз он будет просить у друга PS3, чтобы еще и еще перепройти эту ГОТИ 2011

да и врятли чтото будет лучше, лет этак 5лучше реальности, лучше RDR, лучше Assassinc Creed, лучше всего, что до сих пор было на рынке!

до выхода геев войны 3 ты орал, что они вин, вышли и ты признал, что они полный слив.trash_hero писал(а):xxDaxteRxx, гири уже не вин, они внезапно говно, а вот форзочка 4 и лакосты унижают вас одним взглядом.
Я же не ноулайфер, чтобы раз в 5 секунд обновлять страницу, дожидаясь твоего сообщенияBarrayar писал(а):разница между нашими сообщениями 4 минуты, твой ответ больше похож на твои мысли вслух....получается, чтобы тебе придумать одно предложение у тебя уходит 4 минутыEStark писал(а):С чего бы это Бараяру цепляться к одной фразе, неужели у него так быстро закончились аргументы?Barrayar писал(а):а в купе с твоей фразой в соседней темеEStark писал(а):А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешься
все становится на свои местаEStark писал(а):Я неправильно выразился![]()
![]()
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры