ПофиксилСерия Microsoft Flight Simulator - самые реалистичные симуляторы гражданских самолётов и вертолётов, которые только можно опробовать в домашних условиях![]()
Кармак: У PS3 мало памяти и слабая I/O производительность. Н
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta писал(а):в гирях тоже в разы меньше, а графон убогий, хоть глаза выкалывайКонечно ведь в анче локации в разы меньше, чем в раге![]()
![]()
дай угодаю гирях графон убогий потому что у тебя нет xbox360 и ты не играл гири 3 )))
гирях 3 очень достойная графика и откровенно по графике лучше практически всех эксклюзивов ps3
а вообще читаешь здешние кометнты и удивляешься
вот если подумать кто кармак прославленый разработчик который еще на начальном этапе развитие игр игры разрабатывал и уж если кармак говорит про нехватку памяти то так оно и есть
все здешние нападки на кармака просто треп обычных обывателей и пользователей ps3 которые толка и могут играть и при этом пологают что знают про разработку игр и возможности ps3 больше кармака
но на самом деле их рассуждение насчет ps3 просто болтовня и не более
я уверен если бы кармак сказал это про xbox360 то все фанаты сони говорили бы кармак прав он все верно говорит и расхваливали его )))
Последний раз редактировалось glakian 16 окт 2011, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
О да, воот это экз накопали - МСФС. Это и игрой то назвать трудно. Давайте тогда ещё и "ПДД: Самоучитель вождения по городу" в ПК-эксклюзивы запишем 
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 16 окт 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Twenn, во-первых, это трудно назвать игрой в привычном понимании этого слова
во-вторых, ты действительно думаешь, что у консольщиков нет возможности в это поиграть? Или ты считаешь, что все консольщики сидят без компьютеров?
во-вторых, ты действительно думаешь, что у консольщиков нет возможности в это поиграть? Или ты считаешь, что все консольщики сидят без компьютеров?
Ghetto Workout,
Я считаю что у большинства консольшьков нет возможности поиграть в PC экзы так как это задумывалось разработчиками.
Например, в том же Flight Simulator X поставь все параметры на макс и комп рядового консольщьика покажет 10-15 fps
C Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию та же история... Впрочем как и со всеми PC экзами.
Я считаю что у большинства консольшьков нет возможности поиграть в PC экзы так как это задумывалось разработчиками.
Например, в том же Flight Simulator X поставь все параметры на макс и комп рядового консольщьика покажет 10-15 fps
C Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию та же история... Впрочем как и со всеми PC экзами.
PC FOREVER
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Twenn, ты с чего взял, что разработчики задумывали, что все будут играть на максах? Большинство людей играет на средних настройках, в т.ч. и консольщики.
Ghetto Workout,

Разработчики задумывали игру так что бы от нее получали удовольствие, а удовольствие от игры получаешь больше когда графика радует глаз и при этом выдает более 30 FPSты с чего взял, что разработчики задумывали, что все будут играть на максах?
Как мне кажется, большинство консольщиков играют на мин.Большинство людей играет на средних настройках, в т.ч. и консольщики.
PC FOREVER
КрИворукие прогеры, которые только и умеют добавлять оперативки и видеокарты, вместо оптимизации.Twenn писал(а):Ghetto Workout,
Например, в том же Flight Simulator X поставь все параметры на макс и комп рядового консольщьика покажет 10-15 fps![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ссал я на этого ставицкогоAzinot писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=V8eK-MrQu98сигал писал(а):на пс3 только один шутер приятныи на глаз - это киллзон3 , но выше него из приставки невыжмешь
сони что то кудахтали про программныи апдеит ,только дальше одних слов дело не пошло - замяли неуспев обьявить
Дальше не выжмешь?потенциал раскрыт.
еше раз повторю : киллзон 3 самыи красивыи шутан на ps3
c такои то ничтожнои начинкои зделать какои никакои графон пусть и статичныи - гулилла малаца
но зацензуренная озвучка в отличии от 2 части а так же и обилие сучьх роликов конечно подпорчивает игру