PC-версия L.A.Noire с русскими субтитрами, fuck yeah!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
таких интеллигентных мальчиков как я
Aaaaaand this is where I stopped reading.

Сливайся достойно, братюнь, спроси у некоторых своих сонисобратьев как, если не умеешьЗаводной Апельсин писал(а):Volj, Пропустил it – проебался? ПК-наркоман, как я и сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да ты ебанись, этож не ЗасосалоКридМамаЯАльтаир, ты должен уже быть охуенный паркурщикDiman_101 писал(а):Юзал гайд т.к. не мог понять как залезть на зданиеVolj писал(а):с гайдом?Diman_101 писал(а):Я вполне нормально прошелNihiluum писал(а):Потом поиграю , скажу впечатления ...просто может лексика была несложной ...всякое бываетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

как раз таки знанием как правильно пишется это слово, опозорилась ты :joker:
SamoslivDiamond писал(а):Заводной Апельсин, девочка моя заводная, вот что я тебе скажу, как малограмотный ПКеб,
I hope we would enjoy considerable gameplay experience, not taking into the account naughty comments of such a cant like Clockwork Orange.
Сливайся достойно, братюнь
Найди слив для начала, окда.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это называется опечатка.попустил it

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а я смотрю у тебя слива в жопе, ой то есть во рту
Вау, читая такие посты, я начинаю понимать, почему ты назвал себя лишь мальчиком, а не мужчиной. В стане пк-школяров появился новый мешок для биться, налетайте.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты так говоришь лишь потому, что сам не в состоянии написать слово " плюс " правильноопечатка - допустил ошибку в самом слове, а не пробел на его месте оставил.
плюадин
sosnul

Читая такие посты, ты дрочишь под одеялом и лижешь эту красную сливу с аватарке, думая, что это чья-то головка
Вау, читая такие посты, я начинаю понимать, почему ты назвал себя лишь мальчиком, а не мужчиной.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

it's back to school with you, pc-scoundrelс аватарке

Заводной Апельсин, 
Добавлено спустя 39 секунд:

это вот да - опечатка была с моей стороны, а ты опять соснулТы так говоришь лишь потому, что сам не в состоянии написать слово " плюс " правильно
Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=WnONv4FTp84Escobar писал(а):пиздец апельсину пердак порвало, звоните в клинику Жопозевин

Последний раз редактировалось Volj 19 окт 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.