не знаю, мне очень нравились их Ghost Recon Advanced Warfighter, вот где была реальная ахуенная тактика. по 3-4 часа можно было 1 уровень проходить, потому nxj напарника ебнут и начинаем зановоRapid_tos писал(а):Barrayar, грин - трешаделы похлеще epic games city interactive![]()
Первые 10 минут игры одиночной кампании Battlefield 3 на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Barrayar 21 окт 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Опять Бараяр попуталRapid_tos писал(а):мне тоже он нравился, но его разве делали грин ?Ghost Recon Advanced Warfaighter
Добавлено спустя 32 секунды:
Ну хз, карта неплохая, но Демавенд и Тегеран будут в десятки раз кручеPITOS писал(а):EStark, Похуй, мне метро понравилось
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
С Арикой согласен, но порт Валдиз тоже охуенный, лучше АтакамыRapid_tos писал(а):лучшие карты в бк2 - порт арика и атакама
Добавлено спустя 22 секунды:
динахуйPITOS писал(а):EStark, Уже поиграл? Вдруг говно без баланса?
*смищная пикча*
Лучше поменяй мв3 на скайримvendetta писал(а):Я деус екс ещё и гири3 не прошёл, а щас ещё бетмен, анч3, бф3, мв3, разрабы случаем не охуели?Лучше бы так летом засыпали играми
![]()
Да, действительно, игр осенью дохуя, где только время взять?
Добавлено спустя 22 секунды:
ТолстоPITOS писал(а):EStark, В таком случае, выпей мочи и съешь те мягкие кучки

*смищная пикча*
Бля как же меня торкает каждый раз от этого трейлера. Я кончаю
http://www.youtube.com/watch?v=ftxaOxo9J7U&feature=colike
http://www.youtube.com/watch?v=ftxaOxo9J7U&feature=colike
Последний раз редактировалось Rapid_tos 21 окт 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.