Около 550 000 копий Forza Motorsport 4 за первую неделю.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так не честно, я тут отдуваюсь за всех ящеров
Лучше бы ты не знал, что значит по-настоящему за них отдуваться.

Знаю, но я могу неожиданно стать пекарём и даже крабом. Во тьме ночной, при свете дня, любым троллём стану я.Заводной Апельсин писал(а):Так не честно, я тут отдуваюсь за всех ящеров
Лучше бы ты не знал, что значит по-настоящему за них отдуваться.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Да ладно, в двоём попроще и веселее будет. Всё равно чтобы быть ящером не надо даже в боксовые эксклюзивы играть.Berkyt писал(а):DesFolk, я уже всё расставил по полочкам. Так что можешь не париться. Ящеры свои игры плохо защищают, приходиться мне
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё равно чтобы быть ящером не надо даже в боксовые эксклюзивы играть.![]()
Что правда, то правда.

а они в них и так не играю, т.к просто напросто про 90% экзов из них не знают, ибо они выходили только в стране узкоглазого солнца.Всё равно чтобы быть ящером не надо даже в боксовые эксклюзивы играть.
А взять тот же ГеоВ так я вообще понять не могу на чё там можно фапать, во все части играл, все проходил, но блять, что там есть в этой игре такого, чем она может зацепить?
И да, форза4 хорошая покатушка, но вот глянца в игре слишком много
Продажи являются объективным показателем популярности игры. Если игра популярней другой, значит в чем-то она лучше.
MW3 популярней всех игр, т.к. он простой.
GT5 популярней Forza 4, т.к. она просто напросто лучше.
Все просто :joker:
GT5 популярней Forza 4, т.к. она просто напросто лучше.
Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
[adecvat] halo по геймплею лучше любого шутана, от этого и высокие продажи [/adecvat]mihuy писал(а):надо запомнитьПродажи являются объективным показателем популярности игры. Если игра популярней другой, значит в чем-то она лучше.
Но на Х360 игры это правило не работает

Какая логикаDiman_101 писал(а):MW3 популярней всех игр, т.к. он простой.
GT5 популярней Forza 4, т.к. она просто напро сто лучше.
По-моему, должно быть так:
GT5 популярней Forza 4, т.к. она простая.
Не?
А то "лучше" ты взял непойми откуда