Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: на линзах появилось сравнение BF3 http://www.lensoftruth.com
lolw00t, какое же надо иметь зрение, чтобы быть таким слепым, как ты?

Осколков на земле почти нет
+ ссао нет
Брезент справа

А на пс3 типа не так?Заводной Апельсин писал(а):Что ты мелишь? Разрабы давно подтвердили, что на пс3 ашди текстуры идут сразу в игре, а не как на 360: устанавливаются посредством инсталляции.
Это ты как по скринами определил?В целом же пс3 версия лучше: лучше звук,
Блеклое говно как всегда без full rgb.лучше цветопередача
На х360 рука нормальная, чёткая, не путай с пс3лучше рука на первом скрине. Нет, серьёзно, что это

А на пс3 типа не так?![]()
![]()
Это ты как по скринами определил?![]()
Блеклое говно как всегда без full rgb.
На х360 рука нормальная

НетЗаводной Апельсин писал(а):Их абсолютно равное количество.
Посмотри эти скрины на LoT или открой оба в отдельных вкладках и пощёлкай туда-сюда.Теней столько же, и выглядят они одинаково. Ты разный контраст путаешь с наличием/отсутствием ссао, если ты действительно хочешь увидеть картинку без ссао, то поиграй в ла нуар на 360 и сравни с пс3 версией.![]()
Какой нахуй пепел.Теней столько же. Ты пепел, которого чуть больше на 360, путаешь с тенями

Нет

Посмотри эти скрины на LoT или открой оба в отдельных вкладках и пощёлкай туда-сюда.
Какой нахуй пепел.
Складки брезента на пс3 тени не отбрасывают, и тени от корниза еле видна.

Не тупи. На пс3 принудительная установка вместе с хд текстурами. На боксе они просто лежат на втором диске.Заводной Апельсин писал(а):Лолчто? Приехали, лол, на пс3 не надо на хдд текстуры устанавливать. 360 просто превзошёл сам себя по унылости своего железа, такого фейла не видели с тех самых пор, как для нуарчика 20+ гигов нужно было освобождать.
Ты в игру по скринам играть собрался? Ок.Но, представь себе, тем, кто будет играть в неё, не маловажным будет и звук. Сложно себе представить, да, скрингеймер?
Если только у ленсофтру, только на пс3 тебе никто не запрещает поставить этот режим и дать ящику снова всосать по самые гланды. As always.
Чего ж ты уже второй раз стрелки на скрин с Х360 метаешь?Ещё какие-то линии на углах модели, как будто ссаный целлшейдинг. Мультяшное говно в моём миллитари шутане? Только на 360![]()

Не тупи. На пс3 принудительная установка вместе с хд текстурами. На боксе они просто лежат на втором диске.
http://www.battlefieldlog.com/2011/10/b ... ry-on.htmlSince PS3 will have the HD textures pre-loaded in their blu-ray disc, they are already covered.
У меня годная аудиосистема, звук будет охуенным. Так каким образом он лучше на пс3, да ещё и у тех, кто играет с тв колонок?![]()
У ящика фул ргб всегда по дефолту стоит
Касательно Super-White ты, естественно, технично применил биллимолчание., о каком прососе ты говоришь?
Чего ж ты уже второй раз стрелки на скрин с Х360 метаешь?На пс3 эта рука двоится, на х360 нормально.

Да блядь, сколько можно повторятьЗаводной Апельсин писал(а):Как раз второй диск и установка на 360, а насчёт пс3 разрабы уже давно сказали, что текстуры высокого разрешения там априори установлены.
The hi-res texture pack is automatically part of the PS3 version's mandatory install, which reportedly takes up a total of 2GB.
Совсем дурачок штоле.На пс3 звук, как всегда, аж до 7.1. Куда там твоему мп3?
Касательно Super-White ты, естественно, технично применил биллимолчание.
Нормальной по отношению к пс3. Я что, с реальностью сравнивал?На пс3 очевидно, что это баг или плохо снятый скрин. А вот на 360 тебе целлшейдерная рука кажется нормальной, ну-ну, в наруту переиграл?

Да блядь, сколько можно повторять![]()
Совсем дурачок штоле.
7.1 - количество колонок, мп3 - звуковой формат.![]()
А что я могу сказать? Только пожалеть сонидаунов, которые не додумаются включить на их трупстейшен фул ргб.![]()
Нормальной по отношению к пс3. Я что, с реальностью сравнивал?![]()