Ноу комментс, бред шепелявого, вшивого биллибомжа с терминальной мыльностью головного мозга.Ну и лицо дрейка (не ролики) сильно разочарует оверхайпнутых сониблядей, дрочащих на рендеры.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ноу комментс, бред шепелявого, вшивого биллибомжа с терминальной мыльностью головного мозга.Ну и лицо дрейка (не ролики) сильно разочарует оверхайпнутых сониблядей, дрочащих на рендеры.![]()

ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
MOAR strelok. MOARЗаводной Апельсин писал(а):Закрой вкладку с гирями3 и больше не открывай.
Как тут не заметить, если камера упирается в уебанскую лоуполи кастрюлю или пластиковую бутылку/бокал?Ололо, биллидети настолько привыкли к бедному окружению в своём биллимыле, что уже внимание к деталям к минусам причисляют.![]()

MOAR strelok. MOAR![]()
Как тут не заметить

ты идиот?Cleaner писал(а):sergeytr писал(а):Cleaner писал(а):Подождем недельку или 2 и повесим тебе таки медалькуsergeytr писал(а):это вообще к чему?Я терпеливый![]()
![]()
![]()
предлогаю отложить мою ректальную нестабильность на 2 недели.
1- нетsergeytr писал(а):ты идиот?Cleaner писал(а):sergeytr писал(а):Cleaner писал(а):Подождем недельку или 2 и повесим тебе таки медалькуsergeytr писал(а):это вообще к чему?Я терпеливый![]()
![]()
![]()
предлогаю отложить мою ректальную нестабильность на 2 недели.
сравнивать будут скорее всего с боксовсокой версией.
а в пс3 версии пока не добавили 80\85

sergeytr писал(а):не смотреть.несмотреть.не смотреть.несмотреть.не смотреть.несмотреть.не смотреть.несмотреть.не смотреть.несмотреть
Заводной Апельсин писал(а):Не смотрел ни одного ролика анч3, кроме анонс-трейлера, и этот не буду.
Блять, ох я поржал!kolombo писал(а):Не хочу смтреееееть

анимация в анч3 лучше чем в бетмене.Nihiluum писал(а):Начало охуенное , постановка супер![]()
только анимация что то совсем пиздец дерганая
кстати боевка стала чем то напоминать batman style) (анимацию бэтмана бы дрейку и было бы просто эпик
)
Видео из ОП поста с тобой не согласно, в нем просто ужасная и дерганная анимацияsergeytr писал(а):анимация в анч3 лучше чем в бетмене.Nihiluum писал(а):Начало охуенное , постановка супер![]()
только анимация что то совсем пиздец дерганая
кстати боевка стала чем то напоминать batman style) (анимацию бэтмана бы дрейку и было бы просто эпик
)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=PnU5rTJc3m0
http://www.youtube.com/watch?v=Tg0B66z0XBk
для меня-готи,ну и для вга
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну еще бы он был не заебокsergeytr писал(а):EStark, в анч2-просто афигенная анимация,в анч3 она еще лучше,подтвердил видосам.
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати ты прососел на ультра бф3 показивает 10фпс![]()
игра на средне високихграфон реально заебок
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):Ну еще бы он был не заебокsergeytr писал(а):EStark, в анч2-просто афигенная анимация,в анч3 она еще лучше,подтвердил видосам.
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати ты прососел на ультра бф3 показивает 10фпс![]()
игра на средне високихграфон реально заебок
![]()
У меня, кстати, в сингле на ультре 40 фпс![]()
А в мультиплеере на высоких - 60 фпс