Антон Логвинов о Uncharted 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
что уже даже готов защищать Тоху Жирного
Делайте выводы, по словам вашего новоиспечённого кумира (это я про тех, кто внезапно после его слов о том, что анч3 не многим от 2 отличается, стал к нему прислушиваться)
И где ты тут видишь, что я его защищаю? ЕСтарк слит и не умеет читать

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Написал после 10 минут игры, где - 9 минут кинцо, 1,5 минуты кте и только 30 секунд геймплеяsergeytr писал(а):драке вин
Добавлено спустя 24 секунды:В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 28 окт 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ватман в сравнении с анч3 говноEStark писал(а):Апельсин настолько готов до конца защищать кусок горящего говна под названием анч3, что уже даже готов защищать Тоху Жирного, которого даже сонибои презираютЗаводной Апельсин писал(а):да мне похуй, что он написал, оценки выше, значит готи.
Знато ты сейчас окунул свои гирзы в лужу с говном, биллиребёнок.![]()
Кстати, гири3 жирный слил, про бетмена почти ничего не писал, бф3 похвалил больше гирей и бетмена и больше всего за графон, а затем поиграл в анч3 и сказал, что бф3 рядом с ним ссанина. Делайте выводы, по словам вашего новоиспечённого кумира (это я про тех, кто внезапно после его слов о том, что анч3 не многим от 2 отличается, стал к нему прислушиваться) анч3 – ГОТИ!![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

всем похуй на игн![]()
Скажи ещё, что тоху читает больше людей, чем игн. Боже, откуда такие наивные биллидети берутся?

Лол, вот про ИГН я бы не упоминал, они еще те неадекваты, достаточно вспомнить 10 за графику у Ragesergeytr писал(а):а не похуй вам на его мнение.
обзор от игн важнее куда.
темболее меньше чем 9-9.5 он анч3 не поставит
Как по мне, наиболее адекватный западный рецензент - Eurogamer, всегда нравились их ревью и рецензии, и говорю я этого вовсе не из-за того, что они поставили 8 из 10 анчу, я действительно давно так считаю

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Так а с чего ты сделал вывод, что Тоха - кумир пекаты, лол???Заводной Апельсин писал(а):что уже даже готов защищать Тоху ЖирногоДелайте выводы, по словам вашего новоиспечённого кумира (это я про тех, кто внезапно после его слов о том, что анч3 не многим от 2 отличается, стал к нему прислушиваться)
И где ты тут видишь, что я его защищаю? ЕСтарк слит и не умеет читать
*смищная пикча*
по твоему анч2-шедевр на 10 из 10?EStark писал(а):Лол, вот про ИГН я бы не упоминал, они еще те неадекваты, достаточно вспомнить 10 за графику у Ragesergeytr писал(а):а не похуй вам на его мнение.
темболее меньше чем 9-9.5 он анч3 не поставит![]()
Как по мне, наиболее адекватный западный рецензент - Eurogamer, всегда нравились их ревью и рецензии, и говорю я этого вовсе не из-за того, что они поставили 8 из 10 анчу, я действительно давно так считаю
эврогеймер адекватни не больше чем аг.ру
вот почитай ревью анч3.
описал игру.
и рецензия и оценка расходятся минимум в 1 бал
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А где автор нашел слова Логвинова, которые в итоге тут запостил?
Зашел на блог толстого, там только это:
Зашел на блог толстого, там только это:
Пока не могу ничего особо рассказать, но я забил и на Бетмена, и на Батлу. Uncharted 3 относительного сериала – это как третья часть Индианы Джонса. С самого начала шары по пять рублей, потом умиление, искренняя радость и интрига. В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом. Марафон еще в процессе обсуждения, но вероятность высока.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 окт 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Самый адекватный западный рецензент – ГТ. 

он в твитере рился.AlexFormul@ писал(а):А где автор нашел слова Логвинова, которые в итоге тут запостил?
Зашел на блог толстого, там только это:Пока не могу ничего особо рассказать, но я забил и на Бетмена, и на Батлу. Uncharted 3 относительного сериала – это как третья часть Индианы Джонса. С самого начала шары по пять рублей, потом умиление, искренняя радость и интрига. В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом. Марафон еще в процессе обсуждения, но вероятность высока.
всеровно от мании анч3 получит минимум 9.5,а то и 10
Лол, я не уверен, что ты нормально прочитал их ревьюsergeytr писал(а):по твоему анч2-шедевр на 10 из 10?EStark писал(а):Лол, вот про ИГН я бы не упоминал, они еще те неадекваты, достаточно вспомнить 10 за графику у Ragesergeytr писал(а):а не похуй вам на его мнение.
вот почитай ревью анч3.
описал игру.
и рецензия и оценка расходятся минимум в 1 бал
Опять таки, то, что для тебя может быть плюсами, для рецензента спокойно может быть минусами
И вообще, приравнивать одно из самых уважаемых западных интернет издательств к аг.ру только из-за того, что они поставили анчу 8 из 10 - полный бред
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так а с чего ты сделал вывод, что Тоха - кумир пекаты, лол???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Найди мой пост в этой теме, где я хоть раз такое писал, или слив.
Если чо, я писал про тех, у кого тоха внезапно после заметки в твиттере касательно анча3 стал кумиром, а это может относиться ко всем: как к биллибоям, так и к пекарям, мариобоям и нетралам.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
http://twitter.com/#!/alogvinovAlexFormul@ писал(а):А где автор нашел слова Логвинова, которые в итоге тут запостил?
Зашел на блог толстого, там только это:Пока не могу ничего особо рассказать, но я забил и на Бетмена, и на Батлу. Uncharted 3 относительного сериала – это как третья часть Индианы Джонса. С самого начала шары по пять рублей, потом умиление, искренняя радость и интрига. В общем, я боялся, но в третий раз канает и с восторгом. Марафон еще в процессе обсуждения, но вероятность высока.
ну тогда как обясниш то что моторсторм апокалипс и анч3-оба получили 8,ведь даже идиоту понятно что анч3-игра как минимум на 3 голови више.EStark писал(а):Лол, я не уверен, что ты нормально прочитал их ревьюsergeytr писал(а):по твоему анч2-шедевр на 10 из 10?EStark писал(а):Лол, вот про ИГН я бы не упоминал, они еще те неадекваты, достаточно вспомнить 10 за графику у Ragesergeytr писал(а):а не похуй вам на его мнение.
вот почитай ревью анч3.
описал игру.
и рецензия и оценка расходятся минимум в 1 бал![]()
Опять таки, то, что для тебя может быть плюсами, для рецензента спокойно может быть минусами![]()
И вообще, приравнивать одно из самых уважаемых западных интернет издательств к аг.ру только из-за того, что они поставили анчу 8 из 10 - полный бред![]()
![]()
почему ты так хейтериш игн?неуже бугурт изза того что 10 за графон бф3 не поставили