Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
поищи лучше свои, Сони хотя бы вытягивает последние 30 минут конфы на уровень "средне" , а мс вообще своим казуал щитом засрала весь антураж. А про нин я вообще молчу - эпик вин.Okke писал(а):ФАтал где твои таблетки ?:)fatal писал(а):1. Nin
2. Sony
3. MS
Мс хотя бы гири и фейбл показали , а еще какую ту хрень эпичную про спарту тизернули ...
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Небось орешь сейчас как Кевин Батлер?SAlexey писал(а):lolw00t, всё забудь про убогий МС, после такой эпичной конфы сони в глазах большинства его больше нет! Будущее за PlayStation!![]()
![]()
![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
1.Нин(может всетаки достану ее со шкафа, а то год уже пылится)
2.Соне, ток пипец обидно, что так и не показали многих ожидаемых тайтлов, тогож версуса.
...
n.Мс. Хотя гирсы и зажгли, оч люблю их стиль, но кз3 почему-то понравилось больше.
2.Соне, ток пипец обидно, что так и не показали многих ожидаемых тайтлов, тогож версуса.
...
n.Мс. Хотя гирсы и зажгли, оч люблю их стиль, но кз3 почему-то понравилось больше.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
У соне худшая конфа на выставке
Всего один ААА экс, да и он сомнителен. Не удивлюсь если финальная версия окажеться фэйлом. Да и графа говно с убогой разрушаемостью. Агента и Ласт Г. не показали, бля фэйлище!!
Единственное что немного вытягивает конфу это портал 2. Вообщем говно конфа получилась :cry3:
Всего один ААА экс, да и он сомнителен. Не удивлюсь если финальная версия окажеться фэйлом. Да и графа говно с убогой разрушаемостью. Агента и Ласт Г. не показали, бля фэйлище!!
Единственное что немного вытягивает конфу это портал 2. Вообщем говно конфа получилась :cry3:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На * ФФ14 говно тень ,,, резистанс 3 давайте 
а вы не нойте что фф13 версус не показали Ю его хотя бы делают....
а вы не нойте что фф13 версус не показали Ю его хотя бы делают....
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июн 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну в целом для истинного хардкорного геймера должно стать ясно какую платформу выбирать.
Сони зачет. (спасибо что с мувом не особо утомляли)
Жаль только что про ласт гуардиан забыли(((
зы. мля с оперы на форум терь хер авторизуешься, пичаль((((
Сони зачет. (спасибо что с мувом не особо утомляли)
Жаль только что про ласт гуардиан забыли(((
зы. мля с оперы на форум терь хер авторизуешься, пичаль((((

Вообщем,еще вчера я думал что МС зафейлила конференцию,но то что я увидел сегодня у Сони-это просто большой жирный пиздец.Слишком много ненужной болтовни,слишком много унылого времени на мув,слишком много мультиплатформы,просто унылый ведущий-вообщем я только понял,что потратил кучу свободного времени впустую.
С трудом верится-но на конференции Сони вообще ничего не зацепило.Так что единственное,что лично я унесу с этого Е3-это разрезание арбуза в Raising'е и забавный танцевальный проект от Dance Central.
С трудом верится-но на конференции Сони вообще ничего не зацепило.Так что единственное,что лично я унесу с этого Е3-это разрезание арбуза в Raising'е и забавный танцевальный проект от Dance Central.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Daggerfall, А мс сколько игр показали новых? Тоже одну лол. Причём геймплей даже приссали показывать
после УГшоногo круизиса 2 - неудивительно.
Конфа охуенская. Не лучше нин, нет, но майки соснули смачно. Лучшая версия портала 2 на пс3, я даже вскочил и начал танцевать под музыку в трейлере. Такой эпик. ХЛ2 небось тоже под пс3 точиться будет, hell yeah!
Ещё ТМ охуенен. Это пиздец. Тот же охуенный, аркадный геймплей, как на пс1/2, но теперь другая механика. Хейтеры и типа олд скул фаны старых твистедов, которые таааак любят каконiчность могут повесится. Вам всем понравился райзинг, несмотря на то, что это нихрена не мгс, а тм с новой механикой - это конечно уг, ок. Сначала лицемерие, а теперь и двойные стандарты от ящерков. Унылые создания.
Ну, и конечно же ГТ5 в ноябре этого года. Жесть. Год за соне, считай. МС можно нахуй закрывать.

Конфа охуенская. Не лучше нин, нет, но майки соснули смачно. Лучшая версия портала 2 на пс3, я даже вскочил и начал танцевать под музыку в трейлере. Такой эпик. ХЛ2 небось тоже под пс3 точиться будет, hell yeah!
Ещё ТМ охуенен. Это пиздец. Тот же охуенный, аркадный геймплей, как на пс1/2, но теперь другая механика. Хейтеры и типа олд скул фаны старых твистедов, которые таааак любят каконiчность могут повесится. Вам всем понравился райзинг, несмотря на то, что это нихрена не мгс, а тм с новой механикой - это конечно уг, ок. Сначала лицемерие, а теперь и двойные стандарты от ящерков. Унылые создания.
Ну, и конечно же ГТ5 в ноябре этого года. Жесть. Год за соне, считай. МС можно нахуй закрывать.

DiТ писал(а):Привет .brain у меня к тебе как раз дельце -)))
Последний раз редактировалось Zeberdo 16 июн 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.