Голоса такие , как-будто актеры пытаются просратьсяPlusJam писал(а):
Рекламный ролик Uncharted 3 от 1C
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Так ведь они теперь "1C-Софтклаб"TekkenLord писал(а):софт клабDim4ik писал(а):Акелла лучше ?1с не достойны быть дистрибютором такой хорошой игры

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
шутка жеThe RaDaMaNt писал(а):Так ведь они теперь "1C-Софтклаб"TekkenLord писал(а):софт клабDim4ik писал(а):Акелла лучше ?1с не достойны быть дистрибютором такой хорошой игры
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
для тех, кто называет Анч кинцом - бля, охуительное кинцо
и перестаньте себя успокаивать и обманывать
крича изо всех сил на всю улицу, называя Анч кинцом, просто на ваших хуящиках нет, и не будет нормальных игр 
и перестаньте себя успокаивать и обманывать Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
но ведь в большинстве случаев о кинце заикаются пекашники которие изза ноугеймса на пк ток кинцо и смотрятAzam писал(а):для тех, кто называет Анч кинцом - бля, охуительное кинцои перестаньте себя успокаивать и обманывать
крича изо всех сил на всю улицу, называя Анч кинцом, просто на ваших хуящиках нет, и не будет нормальных игр
чтобы скрыть свою боль и печаль от ноугеймса, они так и звиздят про Анч, называя его кинцом, пассивно-агрессивные пидоры гомоссексуалисты(будем политкорректными)sergeytr писал(а):но ведь в большинстве случаев о кинце заикаются пекашники которие изза ноугеймса на пк ток кинцо и смотрятAzam писал(а):для тех, кто называет Анч кинцом - бля, охуительное кинцои перестаньте себя успокаивать и обманывать
![]()
![]()
зависть - это плохо

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()