НЕ ВВОДИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ НИ В КАКИЕ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Всем браузерам на вебките пофиг на эту хрень 

Фас !

- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
да вы все ослы если сидите бех NoScript и Хрома

Пикаброды с плейграунда и им подобные вот уже пару месяцев пытаются сделать что-нибудь с нашим любимым мфб: то найдут баг и зайдут через админа, то ДДОСят, то вот всплывающие окна, ворующие пароли.а что тут творится?(я новенький, да)
Programmer писал(а):Пикаброды с плейграунда и им подобные вот уже пару месяцев пытаются сделать что-нибудь с нашим любимым мфб: то найдут баг и зайдут через админа, то ДДОСят, то вот всплывающие окна, ворующие пароли.а что тут творится?(я новенький, да)
Это и есть пекарь с пеге

да, я с ПГ, но я не пекарь, а простой игрок, а это большая разница 
решил вот побыть в более консольном сообществе, чем ПГ, а то "консольки соснули" надоело уже, я же был консольщиком

решил вот побыть в более консольном сообществе, чем ПГ, а то "консольки соснули" надоело уже, я же был консольщиком
Последний раз редактировалось Pirate 06 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Pirate писал(а):да, я с ПГ, но я не пекарь, а простой игрок, а это большая разница
А консольки то, соснули
ПС
Тут целая группа обоссаных говнарей пекарей http://www.madfanboy.com/forum/group15.html
Последний раз редактировалось infa 06 дек 2011, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А че на ПГ не сидится ?я с ПГ
Фас !

Programmer,
была, но летом будет, и может две, т.к. я хочу невшитую пс3...а вот xbox нешитый никак нет
просто в этот раз...телик(3D, а ведь мог и дальше без него....), ноутбук(который самые тяжелые игры тянет на сред-выс)...в общем хотел, да потратил на другое
Yoshi Toranaga,
срач на ПГ, понисрач
infa,
гад
была, но летом будет, и может две, т.к. я хочу невшитую пс3...а вот xbox нешитый никак нет
просто в этот раз...телик(3D, а ведь мог и дальше без него....), ноутбук(который самые тяжелые игры тянет на сред-выс)...в общем хотел, да потратил на другое
Yoshi Toranaga,
срач на ПГ, понисрач
infa,
гад
Вот еще одна: http://www.madfanboy.com/forum/group7.htmlТут целая группа обоссаных говнарей group15.html