баба-аналитикаГири за месяц набрали 4,3 млн, а анчарч 3 за пару лет наберет
Продажи Uncharted 3 уже 1.1 млн. Что на 30% больше предыдуще
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Тогда назови мне хоть одну адекватную причину, имея общие продажи и продажи по Америке, не вычислить простым вычитанием продажи по Европе и добавить в статистикуDestructman писал(а):Ты удивительный человек, кидаешь мне ссылку на ресурс на котором в новости написано что продажи анча 3 в первую неделю составляют 1.1 млн! А потом спрашиваешь откуда уверенность что они поднимутся до 1.1 млн по подсчетам этого же ресурса!EStark писал(а):Ты не можешь со 100% уверенностью, что с учетом Европы и Японии продажи поднимутся до 1.1 миллионаDestructman писал(а):Слился так слился, 0.58 при том что учтены ТОЛЬКО Американские продажи. С европой и японией будут как раз те самые >1.1 млн. Минус за дезинформацию, попытку ввести людей в заблуждение и выдать желаемое за действительное!EStark писал(а):![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Xopek,
я зашел в нее, как только купил ps3. Теперь чувства уже другие
Адекват
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну не добавили в таблицу по каким то причинам, допустим м.б. там с парочки мелких, незначительных стран не пришли данные, которые не смогут особо повлиять на статистику + - 20-30к допустим, но без них опубликовать данные во всей европе не могут. Мало ли какие там причины могут быть. Поэтому они написали в новости более 1.1 млн, 20-30к тут особо не повлияют, а вот в таблицу они добавляют уже данные с точностью до единицы! Ну это мое предположение, причины могут быть и другие конечно!EStark писал(а):Тогда назови мне хоть одну адекватную причину, имея общие продажи и продажи по Америке, не вычислить простым вычитанием продажи по Европе и добавить в статистикуDestructman писал(а):Ты удивительный человек, кидаешь мне ссылку на ресурс на котором в новости написано что продажи анча 3 в первую неделю составляют 1.1 млн! А потом спрашиваешь откуда уверенность что они поднимутся до 1.1 млн по подсчетам этого же ресурса!EStark писал(а):Ты не можешь со 100% уверенностью, что с учетом Европы и Японии продажи поднимутся до 1.1 миллионаDestructman писал(а):Слился так слился, 0.58 при том что учтены ТОЛЬКО Американские продажи. С европой и японией будут как раз те самые >1.1 млн. Минус за дезинформацию, попытку ввести людей в заблуждение и выдать желаемое за действительное!EStark писал(а):![]()
![]()
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Xopek, примерно так
Иногда в фифу играю с друзьями и все пока
Адекват
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
denverdinozavr, в тебе есть потенциал.
Не каждый сонибой готов признать насколько уебищна его консоль, но уже ничего не поделать - купил же... 

Странный ты какой то, ни одной внятной причины не можешь назвать, а карма ринулся мне минусовать, как будто я враг народа, ляпнушвий несусветную чушьDestructman писал(а):Ну не добавили в таблицу по каким то причинам, допустим м.б. там с парочки мелких, незначительных стран не пришли данные, которые не смогут особо повлиять на статистику + - 20-30к допустим, но без них опубликовать данные во всей европе не могут. Мало ли какие там причины могут быть. Поэтому они написали в новости более 1.1 млн, 20-30к тут особо не повлияют, а вот в таблицу они добавляют уже данные с точностью до единицы! Ну это мое предположение, причины могут быть и другие конечно!EStark писал(а):Тогда назови мне хоть одну адекватную причину, имея общие продажи и продажи по Америке, не вычислить простым вычитанием продажи по Европе и добавить в статистикуDestructman писал(а):Ты удивительный человек, кидаешь мне ссылку на ресурс на котором в новости написано что продажи анча 3 в первую неделю составляют 1.1 млн! А потом спрашиваешь откуда уверенность что они поднимутся до 1.1 млн по подсчетам этого же ресурса!EStark писал(а):Ты не можешь со 100% уверенностью, что с учетом Европы и Японии продажи поднимутся до 1.1 миллионаDestructman писал(а):Слился так слился, 0.58 при том что учтены ТОЛЬКО Американские продажи. С европой и японией будут как раз те самые >1.1 млн. Минус за дезинформацию, попытку ввести людей в заблуждение и выдать желаемое за действительное!EStark писал(а):![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не отпустит, а опустит... Ты сам рассуди, сидит чувак перед ПеКа, только и делает что открывает браузерЪ вместо игр. С ума сойдешь... кресты немецкие начнешь в виде медалей делать.Заводной Апельсин писал(а):они и как игры - лучше![]()
Когда же тебя, жалкого хейтера, отпустит-то.
Игра красивая, и таких игр на ПеКа давно не было и не будет. Не будет, ибо е**нные ПК-пираты разорят любую игровую компанию, но обогатят любой торрент.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 ноя 2011, 13:13, всего редактировалось 3 раза.