А статейку с ИГН удалили.
Gianfar, хули постить непроверенную инфу?
СРОЧНО с IGN: Red Dead Redemption в 2012 на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
tohdom писал(а):А статейку с ИГН удалили.
Gianfar, хули постить непроверенную инфу?
Он просто изменил ссылку, ее никогда не было.
Я тоже так могу, только про MK http://www.ign.com/articles/2011/11/09/ ... at-in-2012
tohdom, я проверял на инфометре
было сказано "вероятность вызвать анальный дискомфорт у пекаты - 100%".
было сказано "вероятность вызвать анальный дискомфорт у пекаты - 100%".Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Нет, не будет у него баттхертаNihiluum писал(а):Питоса ждет баттхёрт
Не будутSeregagt писал(а):Пекашники будут делиться впечатлениями![]()
Вообще не завезут графон, как и игруRiSing писал(а):Но графон толоковый вряд ли завезут
Я наебал
Последний раз редактировалось Gianfar 13 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |