Пошли наркоманские фразы от апельсина![]()
мой тот пост написан лично мною или докажи обратное![]()
Еще ты столько раз фиксил посты, что тебя забанили это говорит уже о чем то...![]()
![]()
Перевод стрелок. А вообще, ты сейчас признал, что просто мстишь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пошли наркоманские фразы от апельсина![]()
мой тот пост написан лично мною или докажи обратное![]()
Еще ты столько раз фиксил посты, что тебя забанили это говорит уже о чем то...![]()
![]()

Пруфы будут ?" Твой тот пост " – не твой вовсе, а мой, только с заменой мв3 на мой ник

Пруфы будут ?Я лично мог написать это сообщение вообще без цитаты и смысл бы не изменился, так что фикс лишь в твоих фантазиях
![]()
![]()

Пруфы как раз не наркоманскиеСказал неофит, требующий наркоманские пруфы
ололо, на что? это было лишь добавление к ответу на твое сообщениеПеревод стрелок
За что?вообще, ты сейчас признал, что просто мстишь
факт фикса от этого никак не меняется

Пруфы как раз не наркоманские![]()
ололо, на что? это было лишь добавление к ответу на твое сообщение![]()
![]()
За что?![]()
![]()
Факты от апельсина такие факты![]()
![]()
'ом и затем фиксану, то это уже будет не фикс?![]()
Логика полного биллидауна, уносите.

В случае с С3 я бы начал пожалуй с латентных пекабродов и платформоблядей хотя сам лицушник и пиратство презираю :joker:А ты говорил, что будешь всяких пиратоблядей и прочую ересь удалять из группы.![]()
Значит у тебя нет аргументов на то что я фиксил твое сообщениеНаркоманский, и я уже объяснил в прошлом посте, почему. Если ты и этого не поймёшь, то удачи провести оставшиеся дни своего отрочества в интернате для умственног отсталых
То что ты фиксер-пидорас давно понятноНа то, что я когда-то отредактировал твой пост, от чего у тебя, судя по всему, до сих пор попка горит.
Но я твой фикс уже забыл и не придал ему значение 
Да, если ты не читал мой пост,Значит у тебя нет аргументов на то что я фиксил твое сообщение![]()
в чём я уверен на 100 процентов, учитывая твою врождённую тупость и хронический дебилизм на данной стадии твоего беспросветного развития.Т.е. если я вместо того, чтобы сразу цитировать твоё сообщение, просто посмотрю на него и наберу его вручную, обведу quote'ом и затем фиксану, то это уже будет не фикс?![]()
Логика полного биллидауна, уносите.
![]()
То что ты фиксер-пидорас давно понятно![]()
Лол, биллиребёнок снова слил самого себя. Фиксер-петушок.MaxTrane писал(а):Да, апельсин как был, так и остался говном.

Если бы в той цитате был твой ник, то это можно считать фиксом, а так я написал сообщение, а ты выдумал что это фикс, так что это твои проблемыпросто посмотрю на него и наберу его вручную, обведу'ом и затем фиксану, то это уже будет не фикс?

Если бы в той цитате был твой ник, то это можно считать фиксом, а так я написал сообщение, а ты выдумал что это фикс, так что это твои проблемы![]()
![]()

Лол, т.е. ты сам признал, что ты фиксер-пидорас, а ты думаешь, что я тебя так не могу называть потому что сам фиксил твои посты, но я ничего не фиксил :joker:Лол, биллиребёнок снова слил самого себя. Фиксер-петушок.

Я ничего не фиксил и тебе наверно бесполезно еще несколько страниц это доказывать, так что смирись и слейся![]()