А что ему остается делать?ты же не играешь в батлфилд ради сингла?
PS3Hack: рождение нового эксплойта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sonyBOYfb, ну вообще качнули его миллионы человек ради сингла, т.к. мульти на пиратке наверняка закрыт (хз не интересовался). Хотя видел версию "без Ориджин" (хз че там).
я не понимаю как ты об этих играх можешь заранее говорить? До меня даже хайп от них еще не дошел, а ты уже в шедервы записал
я не понимаю как ты об этих играх можешь заранее говорить? До меня даже хайп от них еще не дошел, а ты уже в шедервы записал
На мышке быстрее и что дальшеzibada писал(а):Да ты просто упорот . Давай в quakelive 1на1 , я на мышке , ты на паде . Без читов - по пацански. Посмотрим где удобнее.тут уже кому как. Мне лично нравится.
Fanlost, почему не имеют? у меня нет потребности хвастаться ими. И ради них делать то, что я бы не стал делать в ином случае.
Ну т.е. стал бы ты делать 1000 хедшотов ПРОСТО ТАК? Да нет. Это уныло. Так хуле строчечка в профиле-то меняет? Процесс получения 1000 хедшотов от этого менее унылым не стал.
Нет уж. На свете слишком много игр чтобы тратить время на такую херь.
Добавлено спустя 39 секунд:
sonyBOYfb, SOCOM 4 с тобой не согласен.
Ну т.е. стал бы ты делать 1000 хедшотов ПРОСТО ТАК? Да нет. Это уныло. Так хуле строчечка в профиле-то меняет? Процесс получения 1000 хедшотов от этого менее унылым не стал.
Нет уж. На свете слишком много игр чтобы тратить время на такую херь.
Добавлено спустя 39 секунд:
sonyBOYfb, SOCOM 4 с тобой не согласен.
Потому что не с кему меня нет потребности хвастаться ими
ДаНу т.е. стал бы ты делать 1000 хедшотов ПРОСТО ТАК?
А еще, когда-нибудь, я буду делать тысячи фаталити для платины в МК
Повышает ЧСВ до овер 9000, увеличивает длину члена на 10см., лечит рак и СПИД, ну и так далееТак хуле строчечка в профиле-то меняет?
9.0SOCOM 4
Точнее и быстрее , это хуже ?На паде где хер прицелишься - это удобнее ?На мышке быстрее и что дальше
Последний раз редактировалось zibada 12 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
socom 4 - 67% на мете и 61% юзерскор. да тот еще шедевр.
просто трофеи появились когда? в 2005? я уже на тот момент 12 лет как-то и без них играл. Всё потому что получаю удовольствие от игры и от разнообразия.
Одно и то же действие повторять 10, 100, 1000 раз - адский долбоебизм. Не понимаю как нормальным любям может это нравится.
пока ты тупо выбиваешь трофейчик я 2-3 игры успею пройти
но видимо это удел лицушников, выжимающих из покупки дополнительные часы геймплея.
просто трофеи появились когда? в 2005? я уже на тот момент 12 лет как-то и без них играл. Всё потому что получаю удовольствие от игры и от разнообразия.
Одно и то же действие повторять 10, 100, 1000 раз - адский долбоебизм. Не понимаю как нормальным любям может это нравится.
пока ты тупо выбиваешь трофейчик я 2-3 игры успею пройти
но видимо это удел лицушников, выжимающих из покупки дополнительные часы геймплея.