ремейк хало может порвать слилзону 3, вот это правда
римейк - 30 рецензий, кз3 - 84, роман снова прососел

ремейк хало может порвать слилзону 3, вот это правда

сам факт тоого, что у ремейка 10-ти летней игры почти такие же оценки как у слилзоны 3

назвать слилзону 3 хорошей игрой может разве что ебанутый сонибой в розовых очках

ты забыл про розовые самолёты похожие на хуйЗаводной Апельсин писал(а):назвать слилзону 3 хорошей игрой может разве что ебанутый сонибой в розовых очках
Розовые (и вообще любые цветастые очки, тащемта) могут быть только у тех печальных индивидуумов, которые считают отстрел маленьких гномов всех цветов LGBT-радуги занятием для настоящих хардкорных геймеров.![]()

сам факт тоого, что у ремейка 10-ти летней игры почти такие же оценки как у слилзоны 3

передергиваешь, не удивительно, оспорить то, что слилзона говно - сложно![]()

соскучился по говношутерку?Dan_95 писал(а):Урааааааааа![]()

, я не называл ремейк гало шедевром![]()
![]()

вообще-то я написал, что в кз3 говно, может ты хочешь оспорить, что там просто очень и очень хуёвый сюжет? или может о персонажах поговорим, особенно о капитане ебанутом, который похоже сидит на тяжёлых и нихуя не понимает, что происходит вокруг, в итоге В САМОМ конце игры он впервые соглашается с этим бабуином, ТИПА ДА, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, всю игру орал, что ПОРА ОТСТУПАТЬ, пока собсна его жопу не взяли. даже после освобождения продолжает повторять как машина одни и те же фразы, я просто охуевалЗаводной Апельсин писал(а):передергиваешь, не удивительно, оспорить то, что слилзона говно - сложно![]()
Лол, оспаривают аргументы, а не твои постоянные " игра говно ахахаха давно в такой бред не играл 2/10 "

вообще-то я написал, что в кз3 говно, может ты хочешь оспорить, что там просто очень и очень хуёвый сюжет? или может о персонажах поговорим, особенно о капитане ебанутом, который похоже сидит на тяжёлых и нихуя не понимает, что происходит вокруг, в итоге В САМОМ конце игры он впервые соглашается с этим бабуином, ТИПА ДА, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, всю игру орал, что ПОРА ОТСТУПАТЬ, пока собсна его жопу не взяли. даже после освобождения продолжает повторять как машина одни и те же фразы, я просто охуевал![]()
![]()
что за говно то блять
а про диалоги я просто молчу, это какой-то пиздец в квадрате, вот хули ты защищаешь говно, сам при этом прекрасно зная. что слилзона 3 это хуета
![]()
![]()
![]()

"Утопим сонибоев в говне!" - видимо новый девиз Guerrilla, я то уж думал что после провала кз3 их нахрен закроют .. ан нет они методично продолжают забрасывать какашками платформу от Sony ...Barrayar писал(а):При этом Guerrilla Games сообщили на своей твиттер страничке, что очень рады данной награде и что игроки могут не ждать больше никаких DLC для Killzone 3, поскольку они уже работают на Killzone 4.
Пока что наработано слишком мало дл полноценного анонса, так что вероятнее всего всем следует ждать полного анонса на Е3 2012.

ну конечно, в Хало ахуенный сюжет, мочить маленьких розовых пришельцев. Ахренеть просто. И САМОЛЁТЫ ПОХОЖИЕ НА ХУЙ. Вот это пиздец просто.Roman писал(а):вообще-то я написал, что в кз3 говно, может ты хочешь оспорить, что там просто очень и очень хуёвый сюжет? или может о персонажах поговорим, особенно о капитане ебанутом, который похоже сидит на тяжёлых и нихуя не понимает, что происходит вокруг, в итоге В САМОМ конце игры он впервые соглашается с этим бабуином, ТИПА ДА, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, всю игру орал, что ПОРА ОТСТУПАТЬ, пока собсна его жопу не взяли. даже после освобождения продолжает повторять как машина одни и те же фразы, я просто охуевал![]()
![]()
что за говно то блять
а про диалоги я просто молчу, это какой-то пиздец в квадрате, вот хули ты защищаешь говно, сам при этом прекрасно зная. что слилзона 3 это хуета
![]()
![]()
![]()
мда, спорить нам больше не о чем...Заводной Апельсин писал(а):вообще-то я написал, что в кз3 говно, может ты хочешь оспорить, что там просто очень и очень хуёвый сюжет? или может о персонажах поговорим, особенно о капитане ебанутом, который похоже сидит на тяжёлых и нихуя не понимает, что происходит вокруг, в итоге В САМОМ конце игры он впервые соглашается с этим бабуином, ТИПА ДА, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, всю игру орал, что ПОРА ОТСТУПАТЬ, пока собсна его жопу не взяли. даже после освобождения продолжает повторять как машина одни и те же фразы, я просто охуевал![]()
![]()
что за говно то блять
![]()
![]()
![]()
Мне на сюжет всё равно, в кз3 надо играть ради геймплея, не имеющего себе альтернативы по накалу страстей и качеству экшона и стрельбы среди всех вышедших шутанов этого и прошлых годов, а также ради графона, который просто божественен.
а как сюжет хало относится к МОЧИТЬ РОЗОВЫХ ПРЕШЕЛЬЦЕВ, и туда же самолёты похожие на хуй? не отличаешь дизайн от сюжетаГотичный Тролль писал(а):ну конечно, в Хало ахуенный сюжет, мочить маленьких розовых пришельцев. Ахренеть просто. И САМОЛЁТЫ ПОХОЖИЕ НА ХУЙ. Вот это пиздец просто.Roman писал(а):вообще-то я написал, что в кз3 говно, может ты хочешь оспорить, что там просто очень и очень хуёвый сюжет? или может о персонажах поговорим, особенно о капитане ебанутом, который похоже сидит на тяжёлых и нихуя не понимает, что происходит вокруг, в итоге В САМОМ конце игры он впервые соглашается с этим бабуином, ТИПА ДА, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, всю игру орал, что ПОРА ОТСТУПАТЬ, пока собсна его жопу не взяли. даже после освобождения продолжает повторять как машина одни и те же фразы, я просто охуевал![]()
![]()
что за говно то блять
![]()
![]()
![]()

мда, спорить нам больше не о чем...иди дальше строй из себя неадеквата сонибоя
![]()
МОЧИТЬ РОЗОВЫХ ПРЕШЕЛЬЦЕВ
самолёты похожие на хуй
не отличаешь дизайн от сюжета