Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Первые скриншоты Minecraft на xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.Заводной Апельсин писал(а):Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

слился ты, Вася![]()
Перевёл стрелки => слился. Хотя это уже не первый твой раз в этом треде:
Вася, я в бане был один день, а ты слился на всю жизнь![]()

да этот огрызок постоянно так делает. Сначала пиздит про перевод стрелок, но сам ни на один вопрос не отвечает. Одним словом - лицемерEStark писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.Заводной Апельсин писал(а):Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
во, о чем я и говорил. ты предсказуемПеревёл стрелки => слился. Хотя это уже не первый твой раз в этом треде:
с тобой даже спорить неинтересно
Последний раз редактировалось Штрудель 19 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там
Добавлено спустя 46 секунд:
да этот огрызок постоянно так делает
Прорычала что-то молекула вокзального маргинала.

Добавлено спустя 50 секунд:
во, о чем я и говорил. ты предсказуем
![]()
![]()
с тобой даже спорить неинтересно
Не переводи стрелки – не буду тебе на это указывать. Хотя ты без стрелок не умеешь: хмурый же.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тебе стрелки уже снятся небось![]()
Ты себя переоцениваешь.

Но ведь это не я себя поставил в глупое положение, противореча самому себе в двух соседних тредах, поэтому сомнительно, что я слился хоть в одном, зато то, что ты слился сразу в двух - реальный фактЗаводной Апельсин писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()

*смищная пикча*
я уже слышу как переключается стрелкаEStark писал(а):Но ведь это не я себя поставил в глупое положение, противореча самому себе в двух соседних тредах, поэтому сомнительно, что я слился хоть в одном, зато то, что ты слился сразу в двух - реальный фактЗаводной Апельсин писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()
![]()
![]()
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
Страйдер похож на глупого шута, который по делу ничего сказать не может и порет дикую чушь 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ведь это не я себя поставил в глупое положение
Как видишь, ты неправ.
Чей-то бот, Похож? Он и есть шут.

- Чей-то бот
- нуб или бот

strayder, я твой сонегосподин, падай в ноги, платформошлюха 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

разве не тебя с позором обосрали
Дальше даже не читал, копрофантазии хмурого никого не интересуют.

Лол, мало того, что ты самослил себя, так ты еще и отчаянно пытаешься выкарабкаться из пучины позора, в которую тебя загнала твоя же глупостьЗаводной Апельсин писал(а):Но ведь это не я себя поставил в глупое положениеВидишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()
Как видишь, ты неправ.![]()
Ты просто жалок
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лол, мало того, что ты самослил себя, так ты еще и отчаянно пытаешься выкарабкаться из пучины позора, в которую тебя загнала твоя же глупость
Ты просто жалок![]()
Много аутотренинга, а по делу – ничего. В этом весь ЕСтарк

- Чей-то бот
- нуб или бот

strayder, ты хуйцами накидался чтоли?
Пес 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
И были правы.Shagohod писал(а):Когда-то так говорили про шутерыTheTinkino писал(а):Это чисто ПК игра, ей не место на консолях.