Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
Первые скриншоты Minecraft на xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.Заводной Апельсин писал(а):Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

слился ты, Вася![]()
Перевёл стрелки => слился. Хотя это уже не первый твой раз в этом треде:
Вася, я в бане был один день, а ты слился на всю жизнь![]()

да этот огрызок постоянно так делает. Сначала пиздит про перевод стрелок, но сам ни на один вопрос не отвечает. Одним словом - лицемерEStark писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.Заводной Апельсин писал(а):Пока что сливаешься именно ты. Ща ты предсказуемо начнёшь нести чушь про перевод стрелок, которого не былоПросто приятно наблюдать за сливами
во, о чем я и говорил. ты предсказуемПеревёл стрелки => слился. Хотя это уже не первый твой раз в этом треде:
с тобой даже спорить неинтересно
Последний раз редактировалось Штрудель 19 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там
Добавлено спустя 46 секунд:
да этот огрызок постоянно так делает
Прорычала что-то молекула вокзального маргинала.

Добавлено спустя 50 секунд:
во, о чем я и говорил. ты предсказуем
![]()
![]()
с тобой даже спорить неинтересно
Не переводи стрелки – не буду тебе на это указывать. Хотя ты без стрелок не умеешь: хмурый же.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тебе стрелки уже снятся небось![]()
Ты себя переоцениваешь.

Но ведь это не я себя поставил в глупое положение, противореча самому себе в двух соседних тредах, поэтому сомнительно, что я слился хоть в одном, зато то, что ты слился сразу в двух - реальный фактЗаводной Апельсин писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()

*смищная пикча*
я уже слышу как переключается стрелкаEStark писал(а):Но ведь это не я себя поставил в глупое положение, противореча самому себе в двух соседних тредах, поэтому сомнительно, что я слился хоть в одном, зато то, что ты слился сразу в двух - реальный фактЗаводной Апельсин писал(а):Ты сам сказал в соседнем треде, что не обязан распинаться перед человеком, даже не игравшим в игру, при этом в этом треде ты сказал, что я был слит лишь потому, что отказался отстаивать свои слова перед человеком, не игравшим в игру.
Видишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()
![]()
![]()
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
Страйдер похож на глупого шута, который по делу ничего сказать не может и порет дикую чушь 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ведь это не я себя поставил в глупое положение
Как видишь, ты неправ.
Чей-то бот, Похож? Он и есть шут.

- Чей-то бот
- нуб или бот

strayder, я твой сонегосподин, падай в ноги, платформошлюха 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

разве не тебя с позором обосрали
Дальше даже не читал, копрофантазии хмурого никого не интересуют.

Лол, мало того, что ты самослил себя, так ты еще и отчаянно пытаешься выкарабкаться из пучины позора, в которую тебя загнала твоя же глупостьЗаводной Апельсин писал(а):Но ведь это не я себя поставил в глупое положениеВидишь, ты сейчас в тупике: тебе придётся или слиться в этом треде, признав мою правоту в том, или слиться в том треде, признав мою правоту там![]()
Как видишь, ты неправ.![]()
Ты просто жалок
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лол, мало того, что ты самослил себя, так ты еще и отчаянно пытаешься выкарабкаться из пучины позора, в которую тебя загнала твоя же глупость
Ты просто жалок![]()
Много аутотренинга, а по делу – ничего. В этом весь ЕСтарк

- Чей-то бот
- нуб или бот

strayder, ты хуйцами накидался чтоли?
Пес 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
И были правы.Shagohod писал(а):Когда-то так говорили про шутерыTheTinkino писал(а):Это чисто ПК игра, ей не место на консолях.