говорите что продажи бф3 больше на консолях?ох лол
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
уж лучше быть телкой чем упоротым фанбоемSeregagt писал(а):Прям как телкаNihiluum писал(а):в чем слив? я поменял своё мнение![]()
бф3>мв3
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 ноя 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
ты щас договоришься в доте наебашуinfa писал(а):Nihiluum писал(а):уж лучше быть телкой чем упоротым фанбоемSeregagt писал(а):Прям как телкаNihiluum писал(а):в чем слив? я поменял своё мнение![]()
Но только не на МФБ![]()
Nihiluum писал(а):ты щас договоришься в доте наебашуinfa писал(а):Nihiluum писал(а):уж лучше быть телкой чем упоротым фанбоемSeregagt писал(а):Прям как телкаNihiluum писал(а):в чем слив? я поменял своё мнение![]()
Но только не на МФБ![]()
![]()
![]()
Траху в фулл атак соберу
infa писал(а):Nihiluum писал(а):ты щас договоришься в доте наебашуinfa писал(а):Nihiluum писал(а):уж лучше быть телкой чем упоротым фанбоемSeregagt писал(а):Прям как телкаNihiluum писал(а):в чем слив? я поменял своё мнение![]()
Но только не на МФБ![]()
![]()
![]()
Траху в фулл атак соберуили за рикки настигну тебя
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Как ни странно если сложить продажи цифровых и коробочных изданий ПК получается снова в жопе:
PC-794 116
PS3-2 454 118
XBOX360-3 371 468
обычный калькулятор творит чудеса

PC-794 116
PS3-2 454 118
XBOX360-3 371 468
обычный калькулятор творит чудеса
А ну в группу быстро вступилна геймпаде играю
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 063199795/

PC online
31 105
PS3 online
32 708
360 online
24 931
Так что
ня это все, просто поймал момент. Скоро на сайте должно быть объявлено кол-во игроков (как здесь http://bfbcs.com/ ), вот тогда и посмотрим
31 105
PS3 online
32 708
360 online
24 931
Так что