вывод один - криворукие пидорасы которые за месяц не смогли прикрутить нормально дх11 Долгожданный Batman:AC для PC, безбожно тормозит в DX11 моде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вывод один - криворукие пидорасы которые за месяц не смогли прикрутить нормально дх11
Последний раз редактировалось Nihiluum 23 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А, ясно.CrazyMan писал(а):Я слышал, что там куча багов.
Ну читал на форумах что много где вода утекла.
Но у меня например с ведьмаком 2, проблем особых не было.
Прошел на одном дыхании, пару вечеров.
Skarim еще не прошел, вчера например прикупил в игре дом.
Теперь есть куда барахло складировать.
Багов в игре пока не заметил, все стабильно играется.
Но мб это из за того что я прохожу на пк, а не на ps3.
Ну так эпики технологии эти (дх11) добавили совсем недавно, тут либо рокстеди не успели приделать костыли нормально, либо уровень состоит из сотен миллиардов полигоновNihiluum писал(а):движок же тот же , почему у них там гемор с оптимизацией?
вывод один - криворукие пидорасы которые за месяц не смогли прикрутить нормально дх11
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Да у них там в кадре наверно как в курузисе теселлируется жопа по 100 раз, жди новых карточек от нвидиа.вывод один - криворукие пидорасы которые за месяц не смогли прикрутить нормально дх11
Просто нет слов Нвидиа мегатроллиЧтобы захватить город Аркхем и разобраться со всеми злодеями, нужен настоящий воин и мощное оружие. Ускоряйтесь с видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX и получайте игру Бэтмен: Город Аркхем БЕСПЛАТНО. Игра оснащена технологиями NVIDIA PhysX® и DirectX 11, которые усиливают впечатления и реализм каждой сцены. Покупайте видеокарту сегодня и наслаждайтесь игрой Бэтмен: Город Аркхем во всём её великолепии.
Ускорся в магазин :mujik:Покупайте видеокарту сегодня.
Последний раз редактировалось PisunNeugomonnii 23 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
чтекая реклама,не капли троллингаЧтобы захватить город Аркхем и разобраться со всеми злодеями, нужен настоящий воин и мощное оружие. Ускоряйтесь с видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX и получайте игру Бэтмен: Город Аркхем БЕСПЛАТНО. Игра оснащена технологиями NVIDIA PhysX® и DirectX 11, которые усиливают впечатления и реализм каждой сцены. Покупайте видеокарту сегодня и наслаждайтесь игрой Бэтмен: Город Аркхем во всём её великолепии.
мусор был и в Batman AA со стабильными 60 фпсно зато мусор буит по гораду литать
могли бы и не заставлять ждать месяц ради ссаного 11го дх , а выпустить с релизом консольных версий , а потом ужеc патчем прикрутили 11ый когда более менее оптимизировалитут либо рокстеди не успели приделать костыли нормально
Последний раз редактировалось Nihiluum 23 ноя 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Я замечаю то, что вы в конце добавляете..названия консолей, та же ситуация с ними и пк..это желание постоянно друг друга задеть, это уже, как задротство...вы живете..целью-слить друг друга? Это уныло. Ничего не имею против Пк, но последние игры, что Я играл и хочу поиграть, когда найдется время с багами, да и друзьям Я верю больше, чем тем, кто защищает жопу любимой платформыНо мб это из за того что я прохожу на пк, а не на ps3.

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
когда более менее оптимизировали бы
Когда
БЫ
Оптимизировали
Ты про то что в подписи?Starkbit писал(а):Ещё бесплатное сглаживаниеSeregagt писал(а):зато текстуры на 5% четчеRoman писал(а):Seregagt, 25 тысяч ради бэтмена на пика в ДХ11 моде![]()
![]()
![]()
![]()
Чемодан от Нвидии как бы обязывает нагрузить гпу по самое нехочуNihiluum писал(а):мусор был и в Batman AA со стабильными 60 фпсно зато мусор буит по гораду литатьмогли бы и не заставлять ждать месяц ради ссаного 11го дх , а выпустить с релизом консольных версий , а потом ужеc патчем прикрутили 11ый когда более менее оптимизировалитут либо рокстеди не успели приделать костыли нормально
Слейтесь уже, отставшие
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... mance.aspx
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... mance.aspx
Batman Arkham City
Improves DirectX 11 performance for single GPU configurations
Вот только не надо потом говорить, что драва раз в год обновляютсяDim4ik писал(а):
Раз в месяц скачать, потом поставить, перезагрузится, доставить, итого 5 минут убитоDim4ik писал(а):Раз в месяц за пять минутВот только не надо потом говорить, что драва раз в год обновляются
А еще бывает, когда скачиваешь, но забываешь поставить
При включении DX11 еще HBAO врубается, если кто не в курсе это более продвинутый алгоритм SSAO