Новый трейлер Syndicate
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если разрабы не прососут с сюжетом, то это отличная заявка на лучший шутер следующего года.
Обалденный сеттинг, интерес к которому подогрел Deus Ex HR, отличные практически постановочные перестрелки, разнообразие оружия, красивый графон.
Кстати, графон напоминает больше Killzone 2, а сеттинг Deus Ex - если правильно объединить эти две игры, то получится просто ЛЮТЫЙ ВИН! Чем не шутер года?!
Обалденный сеттинг, интерес к которому подогрел Deus Ex HR, отличные практически постановочные перестрелки, разнообразие оружия, красивый графон.
Кстати, графон напоминает больше Killzone 2, а сеттинг Deus Ex - если правильно объединить эти две игры, то получится просто ЛЮТЫЙ ВИН! Чем не шутер года?!
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ЕА издаёт много всяких игр. Преимущественно говно, но старбриз- пацаны нормальные, говна не делают.SexInstructor писал(а):EA уже давно делает гавно.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 02 дек 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
я что сказал, что это будет игра года? Я сказал, что это может быть лучшим шутером года, если добавят хороший сюжет.Escobar писал(а):Barrayar, а тем, что шутеры заебали, хочется что-то новоеЧем не шутер года?!
вообще-то, этот трейлер посвящен оружию. подожди сюжетный трейлер и думаю, что там будет тебе твой киберпанкк примеру киберпанк, который с каждым новым трейлером куда-то отдаляется
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А ты побольше играй во всякое говно а- ля бФ3 и КоД, Сталкер, там, Хард Ресет, так вообще всё заебёт. Меня вот шутеры не заебали, так как я играю только в качественные шутеры: halo, L4D, GeOW, Bulletsorm и редко размениваюсь на хуйню типа КоД и Килзона, поэтому меня ничего не заёбывает и я с нетерпением жду Syndicate!шутеры заебали

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):я играю только в качественные шутеры: halo, GeOW
Классно пошутил
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Продажи Gran Turismo смотрят на тебя, как на испражнения дикого баранаCleaner писал(а):Давай лучше вспомним продажи HALO 3![]()
![]()
![]()
Все PS3 экзы соснули разом![]()
Ахаха Хард Ресет вообще то еще говно, за шутер то не считаю. Ах даа в твоем списке не хватает ТФ2, хотя он уже не тот..А ты побольше играй во всякое говно а- ля бФ3 и КоД, Сталкер, там, Хард Ресет, так вообще всё заебёт. Меня вот шутеры не заебали, так как я играю только в качественные шутеры: halo, L4D, GeOW, Bulletsorm

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
готи

Да ты ебанулся, Bioshock: Infinity - бест шутан 2012, а не это подделие под дэво сексBarrayar писал(а):Если разрабы не прососут с сюжетом, то это отличная заявка на лучший шутер следующего года.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Если мое мнение расходится с твоим, то свои эмоции оставляй при себе.EStark писал(а):Да ты ебанулся, Bioshock: Infinity - бест шутан 2012, а не это подделие под дэво сексBarrayar писал(а):Если разрабы не прососут с сюжетом, то это отличная заявка на лучший шутер следующего года.
Первые две части BioShock были ужасно унылы. В новой части, кроме вертикального геймплея, нет ровным счетом ничего необычного. В Syndicate таких же воздушных перемещений, судя по роликам, будет предостаточно. Плюс унылый сеттинг воздушного городка из сказок в Infinite явно проигрывается кибер-панк сеттингу в Syndicate.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а не это подделие под дэво секс![]()
" подделие под деус экс " ? Типа деус экс создал жанр киберпанк, ну хватит уже, ребята

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 02 дек 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Первые две части BioShock были ужасно унылы.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
стоит понять, а может и принять что Bioshock - это не просто шутер, а интерактивный мир... - в котором надо жить, попытаться понять его...
для тебя эта фигня может быть и была прорывом, а для меня тупорылый подводный сеттинг был унылым.Escobar писал(а):Первые две части BioShock были ужасно унылы.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
стоит понять, а может и принять что Bioshock - это не просто шутер, а интерактивный мир... - в котором надо жить, попытаться понять его и тогда вы почувствуете биение его "сердца" его дыхание, он раскроет свои тайны и несбывшиеся мечты.
И что? Если ты подвержен стадному чувству, то прими мои соболезнованияEscobar писал(а):Barrayar, для меня? ох лол![]()
посмотри хотя бы оценки игры и на всеобщее ее признание
У меня есть свое мнение. И касаемо Биошока - это самый унулый шутер из всех, в которые я играл