Джефф Кейли заинтриговал всех об анонсе мега эксклюзива для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Что-что, простите?логика Бараяра
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Окай, самая основная часть - while b:=isset domadfanboy писал(а):EStark, можно мне по пунктам расписать?![]()
Поясняю - isset означает, что наша переменная - неопределенная. Да, звучит, как масло масляное, но я поясню - если у нас есть переменные, мы можем задавать их как угодно и сколько угодно из них, таким образом получая другие переменные, в то время как isset означает, что переменную нельзя подставить в write( );, иначе мы получим рекурсию
А уж если isset переменная вытекает из 1/2 переменной, или любой 1/n, n>1 переменной, то тут будет не просто рекурсия, а РЕКУРСИЯ

UPD ну в таком то треде обязан быть хоть один гуманитарий, которого я должен подъебать из-за ограниченности его мышления, не позволяющего ему понять науки технического профиля
Ох подожди те ка, ведь Бараяр и Апельсин у нас гуманитарии, какое совпадение
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
EStark писал(а):Окай, самая основная часть - while b:=isset domadfanboy писал(а):EStark, можно мне по пунктам расписать?![]()
Поясняю - isset означает, что наша переменная - неопределенная. Да, звучит, как масло масляное, но я поясню - если у нас есть переменные, мы можем задавать их как угодно и сколько угодно из них, таким образом получая другие переменные, в то время как isset означает, что переменную нельзя подставить в write( );, иначе мы получим рекурсию![]()
А уж если isset переменная вытекает из 1/2 переменной, или любой 1/n, n>1 переменной, то тут будет не просто рекурсия, а РЕКУРСИЯ

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):EStark писал(а):Окай, самая основная часть - while b:=isset domadfanboy писал(а):EStark, можно мне по пунктам расписать?![]()
Поясняю - isset означает, что наша переменная - неопределенная. Да, звучит, как масло масляное, но я поясню - если у нас есть переменные, мы можем задавать их как угодно и сколько угодно из них, таким образом получая другие переменные, в то время как isset означает, что переменную нельзя подставить в write( );, иначе мы получим рекурсию![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры